Котлеты домашние

14 мая 2015 0 комментариев 2413 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фарша

Фарш свиной 200 гр., фарш говяжий 400 гр., 1 маленькая луковица, 2-3 зубчика чеснока, зелень, растительное масло, мука

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Смешиваем фарш говяжий и свиной

  • продукты

    Добавляем пропущенный через пресс чеснок

  • продукты

    Добавляем мелконарезанный обжаренный в мультиварке лук

  • продукты

    Добавляем мелконарезанную зелень. Даем фаршу полчаса настояться, хорошенько отбиваем его

  • продукты

    Формируем котлетки, слегка обваливая их в муке

  • продукты

    Выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки. Ставим режим "кекс"/"Выпечка" на 40 минут, через 20 минут от начала приготовления переворачиваем котлеты на другую сторону.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить творожники в мультиварке

11 марта 2015

Мультиварка Redmond RMC-M20

0 рецептов

Лагман

3956 просмотров

Stadler Form

42 мультиварки

Чабер

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.