Колдуны с овощами и мясным фаршем

19 февраля 2014 0 комментариев 3514 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из фарша

Фарш мясной — 300 гр; Картофель — 8 шт; Лук репчатый (в мясной фарш) — 2 шт; Морковь — 1 шт; Яйцо куриное (в картофельный фарш) — 1 шт; Соль (по вкусу); Перец душистый (по вкусу); Мука (в картофельный фарш) — 4 ст. л.; Сметана — 150 гр; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Готовим овощной фарш. Картофель и морковь очистить и натереть крупной на терке.

  • продукты

    Мясо с луком и чесноком измельчаем на мясорубке. Фарш солим, перчим, добавляем жидкости для сочности фарша, я добавила молоко. Хорошо вымешиваем до однородного состояния.

  • продукты

    Отжать лишний сок через марлю и смешать натёртые овощи с мукой, яйцом, солью.

  • продукты

    Хорошо вымесить овощной фарш и скатать шарики. Овощные шарики размять в лепешки, положить в центр каждой мясную начинку и сомкнуть края так, чтобы начинка оказалась внутри.

  • продукты

    Мультиварку нагреваем на режиме "ЖАРКА", льем совсем немного растительного масла. Кладём колдуны и поджариваем. Сначала с одной стороны, потом с другой.

  • продукты

    Готовые колдуны подаем со сметанным соусом. Блюдо самодостаточное и никаких дополнений не требует. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить хек в мультиварке

25 июля 2014

Мультиварка Maxwell MW-3808 ST

0 рецептов

Яйца кокот с беконом

2792 просмотра

Kelli

42 мультиварки

Гавайская смесь

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.