Картофельный соус с курицей и грибами

24 февраля 2014 0 комментариев 5667 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из грибов

1.5 кг картофеля; 1 кг курицы; 400 грамм грибов- вешанки; 2 шт. - репчатого лука; Соль по вкусу; Перец черный-по вкусу. Вода 1 литр.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Курицу порезать на небольшие кусочки

  • продукты

    Выкладываем в чашу скороварки курицу. Режем полукольцами лук, выкладываем поверх курицы.

  • продукты

    Режем грибочки и выкладываем поверх лука

  • продукты

    Режем кубиками картофель, перчим, солим.

  • продукты

    Наливаем воду. Закрываем крышку скороварки, устанавливаем программу «Холодец» 80 минут.

  • продукты

    Так как в этой программе, блюдо готовилось под давлением, спускаем клапан давления, аккуратно открываем скороварку.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Кулич творожный в мультиварке – вкусная выпечка

20 июля 2013

Мультирезка Zigmund & Shtain Salatmeister SM-15

0 рецептов

Свиная корейка в рукаве

4764 просмотра

Lgen

42 мультиварки

Ребра говяжьи

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.