Картофельный соус с курицей и грибами

24 февраля 2014 0 комментариев 5812 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из грибов

1.5 кг картофеля; 1 кг курицы; 400 грамм грибов- вешанки; 2 шт. - репчатого лука; Соль по вкусу; Перец черный-по вкусу. Вода 1 литр.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Курицу порезать на небольшие кусочки

  • продукты

    Выкладываем в чашу скороварки курицу. Режем полукольцами лук, выкладываем поверх курицы.

  • продукты

    Режем грибочки и выкладываем поверх лука

  • продукты

    Режем кубиками картофель, перчим, солим.

  • продукты

    Наливаем воду. Закрываем крышку скороварки, устанавливаем программу «Холодец» 80 минут.

  • продукты

    Так как в этой программе, блюдо готовилось под давлением, спускаем клапан давления, аккуратно открываем скороварку.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить борщ в мультиварке

04 апреля 2014

Мультиварка Philips HD3067

0 рецептов

Пирог из слоеного теста с яблоками

1087 просмотров

Zigmund & Shtain

42 мультиварки

Ржаная мука

10 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.