Картофельный соус с курицей и грибами

24 февраля 2014 0 комментариев 6269 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из грибов

1.5 кг картофеля; 1 кг курицы; 400 грамм грибов- вешанки; 2 шт. - репчатого лука; Соль по вкусу; Перец черный-по вкусу. Вода 1 литр.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Курицу порезать на небольшие кусочки

  • продукты

    Выкладываем в чашу скороварки курицу. Режем полукольцами лук, выкладываем поверх курицы.

  • продукты

    Режем грибочки и выкладываем поверх лука

  • продукты

    Режем кубиками картофель, перчим, солим.

  • продукты

    Наливаем воду. Закрываем крышку скороварки, устанавливаем программу «Холодец» 80 минут.

  • продукты

    Так как в этой программе, блюдо готовилось под давлением, спускаем клапан давления, аккуратно открываем скороварку.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить гуся в мультиварке, чтобы он был вкусным и нежным

15 апреля 2014

Мультиварка Redmond RMC-M30

0 рецептов

Омлет простой

4672 просмотра

Gastrorag

42 мультиварки

Растительное масло

142 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.