Картофельный соус с курицей и грибами

24 февраля 2014 0 комментариев 5431 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из грибов

1.5 кг картофеля; 1 кг курицы; 400 грамм грибов- вешанки; 2 шт. - репчатого лука; Соль по вкусу; Перец черный-по вкусу. Вода 1 литр.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Курицу порезать на небольшие кусочки

  • продукты

    Выкладываем в чашу скороварки курицу. Режем полукольцами лук, выкладываем поверх курицы.

  • продукты

    Режем грибочки и выкладываем поверх лука

  • продукты

    Режем кубиками картофель, перчим, солим.

  • продукты

    Наливаем воду. Закрываем крышку скороварки, устанавливаем программу «Холодец» 80 минут.

  • продукты

    Так как в этой программе, блюдо готовилось под давлением, спускаем клапан давления, аккуратно открываем скороварку.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рецепт первых блюд: готовим в мультиварке

23 февраля 2014

Мультиварка Panasonic SR-TML510

0 рецептов

Вкусный домашний хлеб

5328 просмотров

Hilton

42 мультиварки

Гусь

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.