Картофель тушёный с индейкой

15 декабря 2014 0 комментариев 4182 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Картофель не очень крупные клубни-600гр. Бедро индейки на кости-1кг200гр. Морковь-2шт. Лук репчатый-2шт. Лавровый лист-2-3шт. Перец чёрный горошком-5шт. Чеснок молодой-1головка Соль-по-вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Бедро индейки,вымыть и обсушить,натереть солью.Выложить в мультиварку,включить программу Тушение 2 часа,через час кусочек перевернуть.

  • продукты

    Овощи вымыть ,почистить. Нарезать не мелко,картошку пополам.

  • продукты

    По истечении двух часов тушения,мясо вынуть из чаши,выложить овощи,картошку,специи,там образуется сок мясной и картошка будет в нём тушиться.Посолить. На картошку выложить мясо,и тушить ещё около 40минут.

  • продукты

    Почти праздничное блюдо.Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мультиварка Panasonic: обзор модельного ряда

25 мая 2013

Мультиварка Polaris PMC 0517AD

80 рецептов

Бисквит на йогурте

7783 просмотра

Liberton

42 мультиварки

Помадка

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.