Картофель тушёный с индейкой

15 декабря 2014 0 комментариев 3532 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Картофель не очень крупные клубни-600гр. Бедро индейки на кости-1кг200гр. Морковь-2шт. Лук репчатый-2шт. Лавровый лист-2-3шт. Перец чёрный горошком-5шт. Чеснок молодой-1головка Соль-по-вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Бедро индейки,вымыть и обсушить,натереть солью.Выложить в мультиварку,включить программу Тушение 2 часа,через час кусочек перевернуть.

  • продукты

    Овощи вымыть ,почистить. Нарезать не мелко,картошку пополам.

  • продукты

    По истечении двух часов тушения,мясо вынуть из чаши,выложить овощи,картошку,специи,там образуется сок мясной и картошка будет в нём тушиться.Посолить. На картошку выложить мясо,и тушить ещё около 40минут.

  • продукты

    Почти праздничное блюдо.Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рецепты приготовления блюд в мультиварке – полезные советы

13 февраля 2014

Мультиварка-хлебопечка Polaris PBMM 1601D

0 рецептов

Постные щи по-домашнему

4398 просмотров

Horizont

42 мультиварки

Листья салата

15 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.