Картофель тушеный с куриными сердечками

19 февраля 2014 0 комментариев 4182 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из субпродуктов

400 г куриных сердечек; 5 картофелин; 1 помидор; 1 морковь; 1 луковица; 1/3 острого красного перца; Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Сердечки тщательно зачистить и выложить в чашу с маслом и слегка обжарить.

  • продукты

    Добавить порезанный картофель, острый перчик, соль, перец, специи, лавровый лист. Добавить 1 мультистакан воды.

  • продукты

    Готовить на режиме "Тушение - мясо" - 30 минут.

  • продукты

    Вроде бы простенькое, но очень вкусное блюдо. Сытное, малокалорийное. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить ребрышки в мультиварке

03 июня 2014

Мультиварка Redmond RMC-M23

0 рецептов

Суп из свиных ребрышек

9985 просмотров

Maxwell

42 мультиварки

Печень куриная

14 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.