Картофель с тушеной свининой и паприкой

25 декабря 2013 0 комментариев 2886 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Картофель - 6 шт; Тушенка - 1 б; Лук - 1 шт; Лавровый лист - 1 шт; Паприка - 1 ст.л: Томатная паста - 1 ст.л; Масло растительное - 2-3 ст.л; Соль, перец - по вкусу ; Базилик.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Картофель ; Тушенка; Лук; Лавровый лист; Паприка; Томатная паста; Масло растительное; Соль, перец ; Базилик.

  • продукты

    Лук мелко нарезать. В чашу мультиварки налить масло. Режим "ЖАРКА", как только масло нагреется обжариваем лук .

  • продукты

    Картофель нарезаем крупными кусочками, выкладываем в чашу и тоже слегка обжариваем вместе с луком, добавляем тушенку, паприку, лавровый лист и томатную пасту, разведенную водой.

  • продукты

    Готовим на режиме "ТУШЕНИЕ" - 1 час.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мультиварка Филипс: краткий обзор

29 мая 2013

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1080D

0 рецептов

Шашлык по-китайски из шампиньонов

3813 просмотров

Unit

42 мультиварки

Лимонная кислота

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.