Картофель с тушеной свининой и паприкой

25 декабря 2013 0 комментариев 2422 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Картофель - 6 шт; Тушенка - 1 б; Лук - 1 шт; Лавровый лист - 1 шт; Паприка - 1 ст.л: Томатная паста - 1 ст.л; Масло растительное - 2-3 ст.л; Соль, перец - по вкусу ; Базилик.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Картофель ; Тушенка; Лук; Лавровый лист; Паприка; Томатная паста; Масло растительное; Соль, перец ; Базилик.

  • продукты

    Лук мелко нарезать. В чашу мультиварки налить масло. Режим "ЖАРКА", как только масло нагреется обжариваем лук .

  • продукты

    Картофель нарезаем крупными кусочками, выкладываем в чашу и тоже слегка обжариваем вместе с луком, добавляем тушенку, паприку, лавровый лист и томатную пасту, разведенную водой.

  • продукты

    Готовим на режиме "ТУШЕНИЕ" - 1 час.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Гарнир из круп прекрасно дополнит любое мясное блюдо

07 мая 2016

Мультиварка SUPRA MCS-5202

0 рецептов

Щи из свежей капусты

9673 просмотра

Erisson

42 мультиварки

Куриные бедра

16 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.