Картофель с тушенкой по белорусски

02 марта 2014 0 комментариев 3330 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Белорусская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Картофель - 6-8 шт; Тушенка - 1 бан; Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Томатная паста - 1-2 ст.л; Соль, перец, специи; Лавровый лист; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Картофель вымыть, почистить, порезать на крупные дольки и выложить в чашу мультиварки.

  • продукты

    Добавить морковь, порезанную на диски, томатную пасту, соль, перец, специи.

  • продукты

    Добавить тушенку, лавровый лист и 100 мл. воды.

  • продукты

    Режим "ТУШЕНИЕ овощи" - 20 минут с закрытым клапаном выпуска пара.

  • продукты

    Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Макароны с фаршем: готовим в мультиварке

08 марта 2014

Мультиварка Redmond RMC-M4526

0 рецептов

Грибы фаршированные луком

1529 просмотров

Kraft

42 мультиварки

Карп

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.