Картофель с тушенкой по белорусски

02 марта 2014 0 комментариев 3655 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Белорусская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Картофель - 6-8 шт; Тушенка - 1 бан; Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Томатная паста - 1-2 ст.л; Соль, перец, специи; Лавровый лист; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Картофель вымыть, почистить, порезать на крупные дольки и выложить в чашу мультиварки.

  • продукты

    Добавить морковь, порезанную на диски, томатную пасту, соль, перец, специи.

  • продукты

    Добавить тушенку, лавровый лист и 100 мл. воды.

  • продукты

    Режим "ТУШЕНИЕ овощи" - 20 минут с закрытым клапаном выпуска пара.

  • продукты

    Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Уникальные рецепты для мультиварки редмонд 4525

15 сентября 2013

Мультиварка Polaris PMC 0518AD

0 рецептов

Салат из риса с креветками

2379 просмотров

Horizont

42 мультиварки

Карри

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.