Картофель с мясом и шампиньонами

26 декабря 2013 0 комментариев 5512 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей Рецепты из грибов

Мясо - 300 гр; Шампиньоны - 150 гр; Картофель - 400 гр; Сметана - 400 мл; Укроп - 1 пучек; Соль, перец по вкусу; Масло сливочное - 50 гр.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Картофель и шампиньоны порезать на диски, мясо на тоненькие ломтики. Дно чаши выстелить рукавом для запекания смазать сливочным маслом и выложить картофельными дисками.

  • продукты

    Сметану смешать с порезанным укропом и солью.

  • продукты

    Этим соусом смазать картофель.

  • продукты

    Поверх разложить ломтики мяса.

  • продукты

    Снова смазать соусом.

  • продукты

    Выложить слой порезанных шампиньонов.

  • продукты

    Снова смазать соусом.

  • продукты

    Затем посыпать тертым сыром.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВЫПЕЧКА" - 45-60 минут.

  • продукты

    После сигнала дать постоять минут 20 на подогреве, затем вынуть за края рукава на блюдо и посыпать зеленью.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить плов в мультиварке быстро и вкусно

30 марта 2014

Мультиварка Redmond RMC-M4515

0 рецептов

Шейка холодного копчения

6571 просмотр

Kenwood

42 мультиварки

Копченые ребра

12 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.