Капуста тушеная с колбасой

06 марта 2014 0 комментариев 3463 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из полуфабрикатов

Капуста - 300 гр; Колбаса(любая) - 150 гр; Томатная паста - 1 ст. л; Лук - 1 шт; Сахар - 1 ч.л; Соль, перец по вкусу; Паприка, сушеная морковь - 1 ст. л; Масло растительное - 2 ст. л; Зелень.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Колбасу порезать на небольшие кусочки и обжарить вместе с луком.

  • продукты

    Капусту порезать на крупные кусочки, выложить в чашу, перемешать, добавить соль, перец, паприку, сушеную морковь.

  • продукты

    Добавить томатную пасту, разведенную 0,5 стаканом воды.

  • продукты

    Режим "ТУШЕНИЕ - овощи" - 15 минут с закрытым клапаном выпуска пара..

  • продукты

    После сигнала перемешать.

  • продукты

    Добавить зелень. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить макароны в мультиварке: самые простые рецепты

11 апреля 2014

Мультиварка-хлебопечка VITEK VT-4209 BW

14 рецептов

Торт "Рыжик"

1 просмотр

Atlanta

42 мультиварки

Каперсы

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.