Капуста тушеная с колбасой

06 марта 2014 0 комментариев 4686 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из полуфабрикатов

Капуста - 300 гр; Колбаса(любая) - 150 гр; Томатная паста - 1 ст. л; Лук - 1 шт; Сахар - 1 ч.л; Соль, перец по вкусу; Паприка, сушеная морковь - 1 ст. л; Масло растительное - 2 ст. л; Зелень.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Колбасу порезать на небольшие кусочки и обжарить вместе с луком.

  • продукты

    Капусту порезать на крупные кусочки, выложить в чашу, перемешать, добавить соль, перец, паприку, сушеную морковь.

  • продукты

    Добавить томатную пасту, разведенную 0,5 стаканом воды.

  • продукты

    Режим "ТУШЕНИЕ - овощи" - 15 минут с закрытым клапаном выпуска пара..

  • продукты

    После сигнала перемешать.

  • продукты

    Добавить зелень. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусные рецепты на каждый день для мультиварки

14 марта 2014

Мультиварка SUPRA MCS-5201

0 рецептов

Холодец

1254 просмотра

Galaxy

42 мультиварки

Кориандр

21 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.