Капуста тушеная с фаршем

04 апреля 2015 0 комментариев 8337 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из фарша

Фарш - 200 г
Морковь -1 шт
Лук репчатый -1 шт
Капуста белокочанная - 600 г
болгарский перец - 1 шт
стебли чеснока - 30 гр
томатная паста - 1 ст.л
Соль, сахар по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В чашу мультиварке налить немного растительного масла. Добавить лук и обжарить.

  • продукты

    Добавить фарш и помешивая - обжарить.

  • продукты

    Добавить натертую на крупной терке морковь.

  • продукты

    я добавила еще чесночные стрелки замороженные (можно не добавлять).

  • продукты

    Добавить нашинкованную капусту, мелко порезанный болгарский перец, зелень.

  • продукты

    Развести 1 ст.л томатной пасты с солью, сахаром, перцем + 1 мультистакан воды и вылить в чашу.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" 40 минут.

  • продукты

    После сигнала - перемешать.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить курицу в мультиварке

11 июля 2013

Мультиварка Redmond RMC-M4526

0 рецептов

Рисовая каша

2579 просмотров

Kelli

42 мультиварки

Листья для жарки

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.