Жаркое по-домашнему

28 мая 2013 0 комментариев 21538 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Ингредиенты: мясо (свинина, говядина, баранина) – 600 г; картошка – 800 г; лук – 1 большая луковица; морковь – 1 большая (или 2 среднего размера) морковки; масло сливочное – 40 г; чеснок –3-5 зубчиков; лавровый лист; соль – чайная ложка (без горки); перец черный молотый – 1/3 чайной ложки; паприка – ½ чайной ложки; зелень – 2 столовые ложки укропа и сельдерея.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Включите мультиварку в режим «Жарка» на 30 мин. Положите в кастрюлю масло, а тем временем очистите и нарежьте луковицу крупными полукольцами.

  • продукты

    Выложите лук в мультиварку и жарьте при открытой крышке в течение 10-12 мин. Перемешивайте.

  • продукты

    Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками и положите в мультикастрюлю поверх лука. Перемешайте и жарьте с открытой крышкой, помешивая, еще 20 мин.

  • продукты

    Картошку почистите, помойте и нарежьте крупными кусочками. Выложите поверх мяса.

  • продукты

    Посыпьте рубленой зеленью

  • продукты

    Морковку очистите и нарежьте крупными кусочками. Выложите ее в мультиварку. Добавьте соль, перец и измельченный чеснок и залейте бульоном или водой так, чтобы жидкость покрыла ингредиенты.

  • продукты

    Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим «Тушение» на 60 мин. За 5 мин. до сигнала кладем в жаркое лавровый лист. Все – наше жаркое готово! Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Готовим жаркое по разным рецептам

07 мая 2016

Мультиварка VITEK VT-4222 BK

0 рецептов

Омлет с грибами

2464 просмотра

Centek

42 мультиварки

Вегетта

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.