Жаркое по-домашнему

28 мая 2013 0 комментариев 19797 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Ингредиенты: мясо (свинина, говядина, баранина) – 600 г; картошка – 800 г; лук – 1 большая луковица; морковь – 1 большая (или 2 среднего размера) морковки; масло сливочное – 40 г; чеснок –3-5 зубчиков; лавровый лист; соль – чайная ложка (без горки); перец черный молотый – 1/3 чайной ложки; паприка – ½ чайной ложки; зелень – 2 столовые ложки укропа и сельдерея.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Включите мультиварку в режим «Жарка» на 30 мин. Положите в кастрюлю масло, а тем временем очистите и нарежьте луковицу крупными полукольцами.

  • продукты

    Выложите лук в мультиварку и жарьте при открытой крышке в течение 10-12 мин. Перемешивайте.

  • продукты

    Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками и положите в мультикастрюлю поверх лука. Перемешайте и жарьте с открытой крышкой, помешивая, еще 20 мин.

  • продукты

    Картошку почистите, помойте и нарежьте крупными кусочками. Выложите поверх мяса.

  • продукты

    Посыпьте рубленой зеленью

  • продукты

    Морковку очистите и нарежьте крупными кусочками. Выложите ее в мультиварку. Добавьте соль, перец и измельченный чеснок и залейте бульоном или водой так, чтобы жидкость покрыла ингредиенты.

  • продукты

    Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим «Тушение» на 60 мин. За 5 мин. до сигнала кладем в жаркое лавровый лист. Все – наше жаркое готово! Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить индюшку в мультиварке

27 ноября 2014

Мультиварка Bork U710

0 рецептов

Сосиски

7775 просмотров

Avex

42 мультиварки

Фарш свиной

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.