Жаркое из курицы

26 августа 2013 0 комментариев 5614 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Ингредиенты: курица 2 луковицы растительное масло соль, перец, специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Курицу помыть, мясо отделить от костей, порезать на мелкие кусочки.

  • продукты

    Лук порезать крупно. Добавить к мясу, посолить поперчить, посыпать специями, заправить растительным маслом. Оставить на час замариноваться.

  • продукты

    Готовим в мультварке на режиме поджаривание в течение 30-40 минут, периодически перемешивая.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить камбалу в мультиварке

12 ноября 2014

Мультиварка Redmond RMC-M02

0 рецептов

Жаркое из грудинки

1247 просмотров

Delfa

42 мультиварки

Лимон

53 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.