Жаркое из курицы

26 августа 2013 0 комментариев 4808 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Ингредиенты: курица 2 луковицы растительное масло соль, перец, специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Курицу помыть, мясо отделить от костей, порезать на мелкие кусочки.

  • продукты

    Лук порезать крупно. Добавить к мясу, посолить поперчить, посыпать специями, заправить растительным маслом. Оставить на час замариноваться.

  • продукты

    Готовим в мультварке на режиме поджаривание в течение 30-40 минут, периодически перемешивая.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мультиварка панасоник: отзывы, особенности, правильность выбора

25 ноября 2013

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM4507

0 рецептов

Овсянка

9633 просмотра

Stadler Form

42 мультиварки

Острый соус

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.