Жаркое из курицы

26 августа 2013 0 комментариев 4524 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Ингредиенты: курица 2 луковицы растительное масло соль, перец, специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Курицу помыть, мясо отделить от костей, порезать на мелкие кусочки.

  • продукты

    Лук порезать крупно. Добавить к мясу, посолить поперчить, посыпать специями, заправить растительным маслом. Оставить на час замариноваться.

  • продукты

    Готовим в мультварке на режиме поджаривание в течение 30-40 минут, периодически перемешивая.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Макароны по-флотски в мультиварке

05 июля 2013

Мультиварка Panasonic SR-TML510

0 рецептов

Пирог с халвой Загадка

4512 просмотров

ARC

42 мультиварки

Кокосовая стружка

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.