Жаркое из курицы

26 августа 2013 0 комментариев 5408 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Ингредиенты: курица 2 луковицы растительное масло соль, перец, специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Курицу помыть, мясо отделить от костей, порезать на мелкие кусочки.

  • продукты

    Лук порезать крупно. Добавить к мясу, посолить поперчить, посыпать специями, заправить растительным маслом. Оставить на час замариноваться.

  • продукты

    Готовим в мультварке на режиме поджаривание в течение 30-40 минут, периодически перемешивая.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить спаржу в мультиварке

21 марта 2015

Мультиварка BRAND 37501 Серебро

0 рецептов

Тортик к чаю

6820 просмотров

Bork

42 мультиварки

Алыча

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.