Жаркое из курицы

26 августа 2013 0 комментариев 4893 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Ингредиенты: курица 2 луковицы растительное масло соль, перец, специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Курицу помыть, мясо отделить от костей, порезать на мелкие кусочки.

  • продукты

    Лук порезать крупно. Добавить к мясу, посолить поперчить, посыпать специями, заправить растительным маслом. Оставить на час замариноваться.

  • продукты

    Готовим в мультварке на режиме поджаривание в течение 30-40 минут, периодически перемешивая.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить морепродукты в мультиварке

03 марта 2015

Мультиварка Redmond RMC-M4526

0 рецептов

Острый соус из черной смородины

2152 просмотра

Kelli

42 мультиварки

Черемша

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.