Жаркое из курицы

26 августа 2013 0 комментариев 5533 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Ингредиенты: курица 2 луковицы растительное масло соль, перец, специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Курицу помыть, мясо отделить от костей, порезать на мелкие кусочки.

  • продукты

    Лук порезать крупно. Добавить к мясу, посолить поперчить, посыпать специями, заправить растительным маслом. Оставить на час замариноваться.

  • продукты

    Готовим в мультварке на режиме поджаривание в течение 30-40 минут, периодически перемешивая.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Самые простые рецепты для мультиварки на любой вкус

06 февраля 2015

Мультиварка-скороварка Oursson MP5010PSD

0 рецептов

Перловая каша с тушенкой

9401 просмотр

Electrolux

42 мультиварки

Зира

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.