Жареные окорочка

04 марта 2014 0 комментариев 5885 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Окорочка - 2 шт; Масло растительное - 50 мл; Лимон (сок) - 1 ст. л; Чеснок - 2 зуб; Соль, специи; Зелень для подачи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Окорочка промыть. Из лимона выдавить сок, чеснок натереть на мелкой терке. Окорочка натереть смесью из лимонного сока и чеснока, соли, специй и поставить в холодильник на 2 часа.В чашу мультиварки налить масло. Включить режим "ЖАРКА/ФРИТЮР. Выложить окорочка.

  • продукты

    Закрыть крышку, не закрывая клапана выпуска пара, жарить 12 минут, затем окорочка перевернуть и жарить на обратной стороне до золотистого цвета.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить чахохбили в мультиварке

21 ноября 2014

Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW

2 рецепта

Летний суп

3585 просмотров

Breelon

42 мультиварки

Макароны спиральки

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.