Жаренная рыба

26 декабря 2013 0 комментариев 2892 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы

Ингредиенты: рыба сорта сибас - 2 шт соль, перец оливковое масло мука.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Рыбу выпотрошить, отрезать плавники и голову.

  • продукты

    Снять шкурку. От скелета лучше не отделять - не благодарная эта работа. Посолить, поперчи и обсыпать специями.

  • продукты

    Мультиварку включить на режим поджаривание. Рыбу обсыпать мукой с одной стороны. На эту сторону ее выложить в чашу мультиварки.

  • продукты

    Вторую сторону также посыпать мукой. И так жарить 15 минут.

  • продукты

    Через 15 минут рыбу перевернуть и жарить еще 15 минут до готовности.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рецепт плова со свининой для приготовления в мультиварке

24 марта 2014

Мультиварка-скороварка Oursson MP4002PSD

0 рецептов

Открытый пирог с повидлом

6319 просмотров

Erisson

42 мультиварки

Куриный бульон

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.