Жаренная рыба

26 декабря 2013 0 комментариев 2654 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы

Ингредиенты: рыба сорта сибас - 2 шт соль, перец оливковое масло мука.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Рыбу выпотрошить, отрезать плавники и голову.

  • продукты

    Снять шкурку. От скелета лучше не отделять - не благодарная эта работа. Посолить, поперчи и обсыпать специями.

  • продукты

    Мультиварку включить на режим поджаривание. Рыбу обсыпать мукой с одной стороны. На эту сторону ее выложить в чашу мультиварки.

  • продукты

    Вторую сторону также посыпать мукой. И так жарить 15 минут.

  • продукты

    Через 15 минут рыбу перевернуть и жарить еще 15 минут до готовности.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Отбивные: как их готовят и с чем подают на стол?

07 мая 2016

Мультиварка VITEK VT-4213 GY

13 рецептов

Тушеное мясо с овощами

2880 просмотров

Moulinex

42 мультиварки

Сыр фета

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.