Жаренная курочка

17 апреля 2015 0 комментариев 2609 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Курица целая-1шт.; соль, перец-3щеп.; чеснок-3 зубчика, сметана-4 ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Смешать сметану с солью и перцем, выдавить чеснок. Все хорошо перемешать

  • продукты

    Хорошо смазать курицу сметанной смесью, положить в чашу мультиварки. Поставить на режим "Тушение" на 30 минут.

  • продукты

    После выставить на режим "Поджаривание" на 20 минут, переворачивая с двух сторон. Вкусная и сочная курочка готова. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить вкусные вареники?

07 мая 2016

Мультиварка Bork U701

0 рецептов

Шоколадно-банановое мороженое

2742 просмотра

Daewoo

42 мультиварки

Яблоки

57 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.