Жаренная курочка

17 апреля 2015 0 комментариев 2482 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Курица целая-1шт.; соль, перец-3щеп.; чеснок-3 зубчика, сметана-4 ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Смешать сметану с солью и перцем, выдавить чеснок. Все хорошо перемешать

  • продукты

    Хорошо смазать курицу сметанной смесью, положить в чашу мультиварки. Поставить на режим "Тушение" на 30 минут.

  • продукты

    После выставить на режим "Поджаривание" на 20 минут, переворачивая с двух сторон. Вкусная и сочная курочка готова. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить шампиньоны в вашей мультиварке

18 сентября 2014

Мультиварка-хлебопечка VITEK VT-4209 BW

14 рецептов

Традиционная геркулесовая каша

4388 просмотров

Ariete

42 мультиварки

Редиска

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.