Жаренная курица с грибами и морковью

24 апреля 2015 0 комментариев 1728 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Куриные бедра-600г.; шампиньоны-4шт.; морковь-1шт.; лук-1шт.;чеснок-3 зубчика; соль-3щеп.; специи-по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Куриные бедра порезать на средние кусочки, посолить, добавить специи, выдавить чеснок и втереть его в мясо. Поставить на режим "Поджаривание", жарим курицу 15 минут, периодически перемешивая

  • продукты

    Нарезаем овощи. Лук мелкими кубиками, грибы и морковь более крупно

  • продукты

    После добавляем к курице и поджариваем еще 20 минут. Вкусная курица готова. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусные гарниры на каждый день!

07 мая 2016

Мультиварка Maxwell MW-3810 GD

0 рецептов

Тушеные овощи

4243 просмотра

Breelon

42 мультиварки

Стебли чеснока

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.