Жаренная курица с грибами и морковью

24 апреля 2015 0 комментариев 2291 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Куриные бедра-600г.; шампиньоны-4шт.; морковь-1шт.; лук-1шт.;чеснок-3 зубчика; соль-3щеп.; специи-по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Куриные бедра порезать на средние кусочки, посолить, добавить специи, выдавить чеснок и втереть его в мясо. Поставить на режим "Поджаривание", жарим курицу 15 минут, периодически перемешивая

  • продукты

    Нарезаем овощи. Лук мелкими кубиками, грибы и морковь более крупно

  • продукты

    После добавляем к курице и поджариваем еще 20 минут. Вкусная курица готова. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Плов с изюмом в мультиварке

05 ноября 2013

Мультиварка-Скороварка Binatone MUC-2180

0 рецептов

Медовая коврижка

3362 просмотра

Centek

42 мультиварки

Сушеная морковь

12 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.