Жареная рыба

07 декабря 2013 0 комментариев 6775 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы

Рыба (любая) - 500 гр; Масло растительное - 50 гр.; Соль, перец - по вкусу; Мука для панировки - 100 гр.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рыба (любая); Масло растительное ; Соль, перец ; Мука для панировки.

  • продукты

    Рыбу почистить, порезать на стейки.

  • продукты

    Запанировать в муке с добавлением соли и перца.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло. Выставить режим "ЖАРКА". Когда масло нагреется - пожарить рыбу с обеих сторон до готовности.

  • продукты

    Выложить на блюдо.

  • продукты

    Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить тунец в мультиварке

16 марта 2015

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1090D

0 рецептов

Козинаки из кунжута

2421 просмотр

Polaris

42 мультиварки

Облепиха

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.