Жареная рыба

07 декабря 2013 0 комментариев 7183 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы

Рыба (любая) - 500 гр; Масло растительное - 50 гр.; Соль, перец - по вкусу; Мука для панировки - 100 гр.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рыба (любая); Масло растительное ; Соль, перец ; Мука для панировки.

  • продукты

    Рыбу почистить, порезать на стейки.

  • продукты

    Запанировать в муке с добавлением соли и перца.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло. Выставить режим "ЖАРКА". Когда масло нагреется - пожарить рыбу с обеих сторон до готовности.

  • продукты

    Выложить на блюдо.

  • продукты

    Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Паста томатная, варенье, салаты на зиму – приготовить заготовки в мультиварке просто!

29 ноября 2013

Мультиварка Bork U801

0 рецептов

Манник с курагой и изюмом

3419 просмотров

Brand

42 мультиварки

Куриные грудки

23 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.