Жареная рыба по-домашнему

19 февраля 2015 0 комментариев 2069 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы

Рыба - 5 кусочков, мука - 1 стакан, яйцо - 1 шт, растительное масло - 3-4 ст. ложки, соль, специи по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Рыбу почистить, хорошо вымыть под проточной водой. Посолить, посыпать специями для рыбы.

  • продукты

    Обвалять рыбу сначала в яйце, затем в муке с двух сторон.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить растительного масла, прогреть его несколько минуть и выложить рыбу. Жарить рыбу в режиме "Жарка 160" по 15 мин. с каждой стоны.

  • продукты

    Рыба готова, приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить фондю в мультиварке

10 октября 2014

Варочная поверхность Zigmund & Shtain MN 115.61 W

21 рецепт

Жаркое из грудинки

770 просмотров

Erisson

42 мультиварки

Рыбный бульон

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.