Жареная печень

23 июня 2014 0 комментариев 5935 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов

Печень говяжья - 500 гр; Яйцо - 1- 2 шт; Соль, перец - по вкусу; Мука для панировки; Масло растительное для жарки; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Печень порезать на ломтики, шириной около 1 см.

  • продукты

    Каждый ломтик отбить. Яйцо взбить с солью и перцем.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим "ЖАРКА", Отбитые ломтики печени обмакнуть во взбитом яйце, затем с обеих сторон обвалять в муке и выложить в чашу мультиварки.

  • продукты

    Обжарить с обеих сторон до готовности.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Жульен - французская кухня в каждом доме!

07 мая 2016

Мультиварка VITEK VT-4204 GY

0 рецептов

Коливо из бурого риса

2453 просмотра

Horizont

42 мультиварки

Соевый соус

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.