Жареная печень

23 июня 2014 0 комментариев 5325 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов

Печень говяжья - 500 гр; Яйцо - 1- 2 шт; Соль, перец - по вкусу; Мука для панировки; Масло растительное для жарки; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Печень порезать на ломтики, шириной около 1 см.

  • продукты

    Каждый ломтик отбить. Яйцо взбить с солью и перцем.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим "ЖАРКА", Отбитые ломтики печени обмакнуть во взбитом яйце, затем с обеих сторон обвалять в муке и выложить в чашу мультиварки.

  • продукты

    Обжарить с обеих сторон до готовности.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Гарнир из круп прекрасно дополнит любое мясное блюдо

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M4525

0 рецептов

Уха с пшенной крупой

2375 просмотров

Stadler Form

42 мультиварки

Капуста

62 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.