Жареная курица

09 июня 2015 0 комментариев 3186 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Курица – по размеру вашей мультиварки;
½ чайной ложки паприки и столько же кайенского перца;
сок из половины лимона;
соль;
лук - 1 шт,
чеснок - 1-3 зубчика,
чайная ложка мёда.
масло растительное - 3 ст. л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Хорошо промойте курицу со всех сторон. Не забывайте про «изнаночную сторону» курочки. Высушите её, уберите лишний жир, оставшиеся пёрышки и т.д.

  • продукты

    Теперь смешайте сок от половины лимона, паприку, перец, соль, мёд и тёртый чеснок (3 зубчика). Этой смесью натрите хорошенько всю корочку как снаружи, так и изнутри. Теперь заверните её в пищевую плёнку и уберите на 1 час в холодильник.

  • продукты

    Выньте курицу по завершению часа, и поместите внутрь тушки кусочки лука, пару зубчиков чеснока. В чашу мультиварки налить масло, уложить курицу. Закрыть крышку.

  • продукты

    Включить режим "ВЫПЕЧКА" - 30 минут.

  • продукты

    Через 30 минут курицу перевернуть и выпекать еще 30 минут с другой стороны.

  • продукты

    Вот такая румяная курочка получается.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мультиварки vitesse – большой ассортимент с отличной функциональностью

27 ноября 2013

Мультиварка Bork U400

0 рецептов

Пицца ассорти

3528 просмотров

Stadler Form

42 мультиварки

Корень сельдерея

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.