Индейка в сметанном соусе

19 марта 2015 0 комментариев 6761 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на обед Рецепты на ужин Диетическое питание Рецепты для спортсменов

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Мясо индейки-400г.; сметана-200г.; соль, перец-2 щеп.; кунжут-по вкусу; зелень-1/5 пуч.; масло растительное-по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Нарезаем мясо индейки, солим и перчим

  • продукты

    Наливаем в чашу мультиварки немного масла и кладем мясо. Выставляем режим "Поджаривание" на 15 минут

  • продукты

    После добавляем сметану, перемешиваем и выставляем режим "Тушение" на 15 минут

  • продукты

    Мягкая индейка готова. Подавать с зеленью и кунжутом с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Запеченное мясо в мультиварке это всегда вкусно

17 октября 2013

Мультиварка Redmond RMС-IH300

0 рецептов

Жареные кабачки с чесноком

5816 просмотров

Lgen

42 мультиварки

Алыча

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.