Индейка в сметанном соусе

19 марта 2015 0 комментариев 4517 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на обед Рецепты на ужин Диетическое питание Рецепты для спортсменов

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Мясо индейки-400г.; сметана-200г.; соль, перец-2 щеп.; кунжут-по вкусу; зелень-1/5 пуч.; масло растительное-по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Нарезаем мясо индейки, солим и перчим

  • продукты

    Наливаем в чашу мультиварки немного масла и кладем мясо. Выставляем режим "Поджаривание" на 15 минут

  • продукты

    После добавляем сметану, перемешиваем и выставляем режим "Тушение" на 15 минут

  • продукты

    Мягкая индейка готова. Подавать с зеленью и кунжутом с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить кефир в мультиварке

22 июня 2014

Мультиварка-кашеварка Cuckoo CR-0632

0 рецептов

Рис с овощами по-турецки

2858 просмотров

Delta

42 мультиварки

Индейка

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.