Имбирное мясо

07 декабря 2013 0 комментариев 3359 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Мясо (любое) - 500 гр; Имбирь - корень - 2 см.; Лук репчатый - 1 шт.; Соевый соус - 3 ст.л; Мед - 1 ст. л; Лимон (сок) - 1 ст.л; Соль, перец - по вкусу; Чили - по вкусу; Масло растительное - 2-3 ст.л. Зелень.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо: Мясо (любое); Имбирь - корень; Лук репчатый; Соевый соус; Мед; Лимон (сок); Соль, перец; Чили ; Масло растительное; Зелень.

  • продукты

    Мед, соевый соус, нарезанный имбирь, сок лимона, слегка нагреть для получения однородной консистенции.

  • продукты

    Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать на куски 3 на 3 см и поместить в чашу и залить остывшим маринадом, накрыть луком, оставить на 2-3 часа для маринования. Добавить соль, перец по вкусу.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло, выставить режим "ПОДЖАРИВАНИЕ" и когда масло нагреется - обжарить мясо.

  • продукты

    После обжаривания закрываем крышку и выставляем режим "ТУШЕНИЕ" - 1 час. Мясо тушится в собственном соку и маринаде.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить вкусный борщ?

07 мая 2016

Мультиварка Cuckoo SR-2211

0 рецептов

Гречка по купечески

6324 просмотра

Moulinex

42 мультиварки

Лимонная кислота

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.