Имбирное мясо

07 декабря 2013 0 комментариев 3438 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Мясо (любое) - 500 гр; Имбирь - корень - 2 см.; Лук репчатый - 1 шт.; Соевый соус - 3 ст.л; Мед - 1 ст. л; Лимон (сок) - 1 ст.л; Соль, перец - по вкусу; Чили - по вкусу; Масло растительное - 2-3 ст.л. Зелень.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо: Мясо (любое); Имбирь - корень; Лук репчатый; Соевый соус; Мед; Лимон (сок); Соль, перец; Чили ; Масло растительное; Зелень.

  • продукты

    Мед, соевый соус, нарезанный имбирь, сок лимона, слегка нагреть для получения однородной консистенции.

  • продукты

    Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать на куски 3 на 3 см и поместить в чашу и залить остывшим маринадом, накрыть луком, оставить на 2-3 часа для маринования. Добавить соль, перец по вкусу.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло, выставить режим "ПОДЖАРИВАНИЕ" и когда масло нагреется - обжарить мясо.

  • продукты

    После обжаривания закрываем крышку и выставляем режим "ТУШЕНИЕ" - 1 час. Мясо тушится в собственном соку и маринаде.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Выпечка: рецепты с фото

02 ноября 2013

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-D31G

0 рецептов

Хлеб ржаной с семенами подсолнечника и кунжутом

5336 просмотров

Binatone

42 мультиварки

Суп в пакетике

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.