Гуштнут

13 февраля 2014 0 комментариев 3726 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Узбекская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из круп

1,5 ст. нута; 300 гр. баранины (лопатка), 3 помидора сушеных или вяленых, 100 гр. топлёного масла, 1 луковица, 0,5 ч. л. перца чёрного молотого, соль – по вкусу, зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В чашу мультиварки - скороварки налить масло. Режим "ЖАРКА" . Лук нарезать и обжарить.

  • продукты

    Мясо нарезать небольшими кусочками и тоже обжарить с луком до румяной корочки. Добавить порезанные вяленые или сушеные томаты.

  • продукты

    Предварительно замоченный на ночь нут промыть, добавить к мясу и обжаривать в течение 10 минут.

  • продукты

    Залить нут водой так, чтобы она покрыла его на 1 см, посолить, поперчить и готовить 40 минут на режиме "БОБОВЫЕ".

  • продукты

    Подавать можно с тонко нарезанным полукольцами луком. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Плов из свинины в мультиварке - самое распространенное блюдо

19 мая 2013

Мультиварка Cuckoo CMC-M1051F

0 рецептов

Свиные ребрышки

7063 просмотра

Liberton

42 мультиварки

Клубника

12 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.