Гуштнут

13 февраля 2014 0 комментариев 3802 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Узбекская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из круп

1,5 ст. нута; 300 гр. баранины (лопатка), 3 помидора сушеных или вяленых, 100 гр. топлёного масла, 1 луковица, 0,5 ч. л. перца чёрного молотого, соль – по вкусу, зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В чашу мультиварки - скороварки налить масло. Режим "ЖАРКА" . Лук нарезать и обжарить.

  • продукты

    Мясо нарезать небольшими кусочками и тоже обжарить с луком до румяной корочки. Добавить порезанные вяленые или сушеные томаты.

  • продукты

    Предварительно замоченный на ночь нут промыть, добавить к мясу и обжаривать в течение 10 минут.

  • продукты

    Залить нут водой так, чтобы она покрыла его на 1 см, посолить, поперчить и готовить 40 минут на режиме "БОБОВЫЕ".

  • продукты

    Подавать можно с тонко нарезанным полукольцами луком. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Готовим каннеллони в мультиварке

04 ноября 2013

Мультиварка VITEK VT-4211 W

9 рецептов

Свинина по-фински с клюквой

3380 просмотров

ARC

42 мультиварки

Цедра апельсина

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.