Гуляш по-гречески

19 февраля 2014 0 комментариев 3569 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Греческая кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Говядина или свинина - 500 гр; Лук репка - 1 шт; Томатная паста - 2 ст.л; Чеснок - 1-2 зуб; Красное сухое вино - 200 мл; Мука - 1 ст. л; Масло оливковое - 2 ст.л; Соль, специи.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мясо промыть, нарезать средними кубиками, чеснок толстыми пластинами, лук средними кубиками. В чашу мультиварки налить масло. Режим "ЖАРКА" мясо. Когда масло нагреется - обжарить мясо, лук.

  • продукты

    Добавить муку, томатную пасту, соль, специи, перемешать, добавить красное вино.

  • продукты

    Режим "ТУШЕНИЕ" мясо - 1 час.

  • продукты

    Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить десерт в мультиварке

22 августа 2014

Мультиварка Polaris PMC 0310AD

0 рецептов

Рассыпчатый рис на гарнир

5023 просмотра

Philips

42 мультиварки

Твердый сыр

18 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.