Гуляш из свинины

18 ноября 2013 0 комментариев 6875 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина - 500 гр.; томатная паста - 3 ст. л.; лук - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; масло растительное - 2-3 ст.л.; соль, перец, лавр, приправа - по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Свинина ; томатная паста ; лук ; мука; масло растительное; соль, перец, лавровый лист, приправа - по вкусу.

  • продукты

    Мясо ( огузок, оковалок, лопаточная часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем. Лук мелко порезать. В чашу мультиварки налить масло, выставить режим "ПОДЖАРИВАНИЕ" и когда масло нагреется обжарить на нем сначала лук, затем мясо.

  • продукты

    Добавить муку, перемешать и все вместе поджарить.

  • продукты

    Добавить томатную пасту, перемешать.

  • продукты

    Добавить 2-3 стакана горячего бульона или воды.

  • продукты

    Добавить лавровый лист, специи.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 1 час.

  • продукты

    Подавать с пастой или картофелем или с овощами.

  • продукты

    Для приготовления пасты понадобится: Паста, вода, масло ,соль.

  • продукты

    Пасту выложить в чашу мультиварки, воды добавить столько, чтобы паста была слегка покрыта водой, добавить соль, масло и перемешать.

  • продукты

    Готовить на режиме "РАССЫПЧАТЫЙ РИС" - 15 минут.

  • продукты

    Получаем вот такой гарнир.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Скачать рецепты для мультиварки. Делайте смелые эксперименты!

02 августа 2013

Мультиварка Redmond RMC-M50

0 рецептов

Свиная отбивная

2510 просмотров

Endever

42 мультиварки

Куриные голени

18 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.