Гуляш из свинины

18 ноября 2013 0 комментариев 7654 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина - 500 гр.; томатная паста - 3 ст. л.; лук - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; масло растительное - 2-3 ст.л.; соль, перец, лавр, приправа - по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Свинина ; томатная паста ; лук ; мука; масло растительное; соль, перец, лавровый лист, приправа - по вкусу.

  • продукты

    Мясо ( огузок, оковалок, лопаточная часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем. Лук мелко порезать. В чашу мультиварки налить масло, выставить режим "ПОДЖАРИВАНИЕ" и когда масло нагреется обжарить на нем сначала лук, затем мясо.

  • продукты

    Добавить муку, перемешать и все вместе поджарить.

  • продукты

    Добавить томатную пасту, перемешать.

  • продукты

    Добавить 2-3 стакана горячего бульона или воды.

  • продукты

    Добавить лавровый лист, специи.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 1 час.

  • продукты

    Подавать с пастой или картофелем или с овощами.

  • продукты

    Для приготовления пасты понадобится: Паста, вода, масло ,соль.

  • продукты

    Пасту выложить в чашу мультиварки, воды добавить столько, чтобы паста была слегка покрыта водой, добавить соль, масло и перемешать.

  • продукты

    Готовить на режиме "РАССЫПЧАТЫЙ РИС" - 15 минут.

  • продукты

    Получаем вот такой гарнир.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Отбивные: как их готовят и с чем подают на стол?

07 мая 2016

Мультиварка Philips HD3037

0 рецептов

Запеченые яблоки

3137 просмотров

Panasonic

42 мультиварки

Грибы маринованные

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.