Гуляш из свинины с булгуром

01 июля 2014 0 комментариев 3453 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из круп

Для гуляша: Свинина (вырезка): 0.5 кг; Лук репчатый: 1 шт; Томатная паста: 3 ст. ложки; Мука: 1 ст. ложка; Растительное масло: 2-3 столовые ложки; Черный перец горошком: 5-6 горошин; Лавровый лист: 2 шт; Соль: 2 чайные ложки; Черный молотый перец: по вкусу; ДЛЯ ГАРНИРА: Булгур - 1 стакан; Вода - 2 стакана; соль по вкусу; Масло сл - 50 гр; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Свинину вымыть в струе прохладной воды, высушить и нарезать небольшими кусочками. В чаше разогреть растительное масло на режиме "ПОДЖАРИВАНИЕ", выложить туда свинину и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая. Мелко нарезать репчатый лук и добавить к мясу, обжаривать в течении 5-7 минут помешивая.

  • продукты

    Посолить и поперчить наш будущий гуляш, добавить черный перец и томатную пасту. Тщательно перемешать и жарить в течении 3-х минут.

  • продукты

    Добавить муку, перемешать.

  • продукты

    Добавить лавровый лист, влить 2 стакана прохладной воды или мясного бульона, закрыть крышкой.

  • продукты

    И оставить тушится на режиме "ТУШЕНИЕ" - 50 минут.

  • продукты

    Готовим гарнир из булгура: В чашу мультиварки положить сл. масло и разогреваем его на режиме "ПОДЖАРИВАНИЕ". Промытый булгур прокаливаем на масле. Булгур должен быть пропитан маслом.

  • продукты

    Залить водой, посолить.

  • продукты

    Готовить на режиме " РАССЫПЧАТЫЙ РИС" - 15 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Какой гарнир из картошки приготовить?

07 мая 2016

Мультиварка Moulinex CE 701132

0 рецептов

Начинка для блинов

2056 просмотров

Clatronic

42 мультиварки

Специи для картофеля

12 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.