Гуляш из свинины с булгуром

01 июля 2014 0 комментариев 3566 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из круп

Для гуляша: Свинина (вырезка): 0.5 кг; Лук репчатый: 1 шт; Томатная паста: 3 ст. ложки; Мука: 1 ст. ложка; Растительное масло: 2-3 столовые ложки; Черный перец горошком: 5-6 горошин; Лавровый лист: 2 шт; Соль: 2 чайные ложки; Черный молотый перец: по вкусу; ДЛЯ ГАРНИРА: Булгур - 1 стакан; Вода - 2 стакана; соль по вкусу; Масло сл - 50 гр; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Свинину вымыть в струе прохладной воды, высушить и нарезать небольшими кусочками. В чаше разогреть растительное масло на режиме "ПОДЖАРИВАНИЕ", выложить туда свинину и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая. Мелко нарезать репчатый лук и добавить к мясу, обжаривать в течении 5-7 минут помешивая.

  • продукты

    Посолить и поперчить наш будущий гуляш, добавить черный перец и томатную пасту. Тщательно перемешать и жарить в течении 3-х минут.

  • продукты

    Добавить муку, перемешать.

  • продукты

    Добавить лавровый лист, влить 2 стакана прохладной воды или мясного бульона, закрыть крышкой.

  • продукты

    И оставить тушится на режиме "ТУШЕНИЕ" - 50 минут.

  • продукты

    Готовим гарнир из булгура: В чашу мультиварки положить сл. масло и разогреваем его на режиме "ПОДЖАРИВАНИЕ". Промытый булгур прокаливаем на масле. Булгур должен быть пропитан маслом.

  • продукты

    Залить водой, посолить.

  • продукты

    Готовить на режиме " РАССЫПЧАТЫЙ РИС" - 15 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Чахохбили из курицы в мультиварке - как приготовить

20 августа 2013

Мультиварка Maxwell MW-3809 BK

0 рецептов

Лепешки с кунжутом

2347 просмотров

Gorenje

42 мультиварки

Фисташки

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.