Гуляш из индейки

06 апреля 2015 0 комментариев 6170 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Индейка-400г.; масло растительное-по вкусу; перец-1 шт.; морковь-1шт.; лук-1шт.; чеснок-3 зубчика; паприка-1щеп.; базилик-2щеп.; соль, перец-1щеп.; томатная паста-3ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Нарезаем небольшими кубиками мясо, кладем в чашу мультиварки, наливаем масло

  • продукты

    Ставим на режим "Жарка", время устанавливается автоматически. Обжариваем индейку минут 5, чтобы она побелела

  • продукты

    После перекладываем мясо в отдельную посуду

  • продукты

    Нарезаем овощи небольшими кубиками

  • продукты

    Сначала обжариваем морковь 5 минут, масло после индейки не сливаем

  • продукты

    После добавляем лук и перец, перемешиваем и обжариваем еще минут 5

  • продукты

    Солим, перчим, добавляем паприку (можно красный перец) и томатную пасту, перемешиваем, еще немного обжариваем, чтобы овощи были мягкими

  • продукты

    Возвращаем индейку в чашу, перемешиваем

  • продукты

    Заливаем кипятком так, чтобы вода чуть закрывала мясо. Добавляем измельченный чеснок

  • продукты

    Ставим на режим "Тушение" на 40 минут

  • продукты

    За 10 минут до окончания программы, добавляем базилик, перемешиваем

  • продукты

    Нежное диетическое мясо индейки готово! Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рецепты для мультиварки Скарлет

08 июля 2013

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM4506

0 рецептов

Какао по-домашнему

2787 просмотров

Delta

42 мультиварки

Семечки

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.