Гуляш из индейки

06 апреля 2015 0 комментариев 5255 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Индейка-400г.; масло растительное-по вкусу; перец-1 шт.; морковь-1шт.; лук-1шт.; чеснок-3 зубчика; паприка-1щеп.; базилик-2щеп.; соль, перец-1щеп.; томатная паста-3ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Нарезаем небольшими кубиками мясо, кладем в чашу мультиварки, наливаем масло

  • продукты

    Ставим на режим "Жарка", время устанавливается автоматически. Обжариваем индейку минут 5, чтобы она побелела

  • продукты

    После перекладываем мясо в отдельную посуду

  • продукты

    Нарезаем овощи небольшими кубиками

  • продукты

    Сначала обжариваем морковь 5 минут, масло после индейки не сливаем

  • продукты

    После добавляем лук и перец, перемешиваем и обжариваем еще минут 5

  • продукты

    Солим, перчим, добавляем паприку (можно красный перец) и томатную пасту, перемешиваем, еще немного обжариваем, чтобы овощи были мягкими

  • продукты

    Возвращаем индейку в чашу, перемешиваем

  • продукты

    Заливаем кипятком так, чтобы вода чуть закрывала мясо. Добавляем измельченный чеснок

  • продукты

    Ставим на режим "Тушение" на 40 минут

  • продукты

    За 10 минут до окончания программы, добавляем базилик, перемешиваем

  • продукты

    Нежное диетическое мясо индейки готово! Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Овсяная крупа – питательный продукт для приготовления полезной каши

26 января 2014

Мультиварка-скороварка Polaris PPMC 0124D

0 рецептов

Сырники

2844 просмотра

Kraft

42 мультиварки

Бекон

19 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.