Гульчехра

29 мая 2013 0 комментариев 5660 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Азербайджанская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Курица (какая попадется))) лук 0,7 кг (люблю его) чеснок (я головку некрупную почистила) сметана (350гр) вода (100мл) мука (2 ст.ложки) растительное масло (немного, на дно кастрюльки)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Растительное масло и порезанную на кусочки курицу сложила в кастрюльку и включила режим "тушение". Я поставила на 2,5 часа, что бы уж гульчехра, так гульчехра!

  • продукты

    Тем временем на сковороде поджарила лук до золотистого цвета

  • продукты

    и отправила его к курочке, тщательно перемешала, закрыла крышку и занялась своими делами, пока.

  • продукты

    Через полтора часа, заглянув под крышку, увидела вот такую красоту

  • продукты

    Добавила сметану, немного разведя ее водой. Посолила, поперчила, в общем, насыпала щедро любимых специй. Хорошо перемешала и половником отлила стакан получившегося соуса в отдельную емкость.

  • продукты

    Когда отлитый соус остыл, т.е. через 15-20 минут, развела в нем муку, добавила давленный чеснок и отправила все обратно в кастрюльку. До окончания приготовления оставалось еще 15 минут. На гарнир было картофельное пюре, угощайтесь!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Салат из печени – вкусное блюдо с добавлением разных продуктов

07 мая 2016

Мультиварка Cuckoo CMC-HE1055F

0 рецептов

Фаршированный перец по-домашнему

19012 просмотров

Holt

42 мультиварки

Тыква

27 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.