Гульчехра

29 мая 2013 0 комментариев 5059 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Азербайджанская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Курица (какая попадется))) лук 0,7 кг (люблю его) чеснок (я головку некрупную почистила) сметана (350гр) вода (100мл) мука (2 ст.ложки) растительное масло (немного, на дно кастрюльки)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Растительное масло и порезанную на кусочки курицу сложила в кастрюльку и включила режим "тушение". Я поставила на 2,5 часа, что бы уж гульчехра, так гульчехра!

  • продукты

    Тем временем на сковороде поджарила лук до золотистого цвета

  • продукты

    и отправила его к курочке, тщательно перемешала, закрыла крышку и занялась своими делами, пока.

  • продукты

    Через полтора часа, заглянув под крышку, увидела вот такую красоту

  • продукты

    Добавила сметану, немного разведя ее водой. Посолила, поперчила, в общем, насыпала щедро любимых специй. Хорошо перемешала и половником отлила стакан получившегося соуса в отдельную емкость.

  • продукты

    Когда отлитый соус остыл, т.е. через 15-20 минут, развела в нем муку, добавила давленный чеснок и отправила все обратно в кастрюльку. До окончания приготовления оставалось еще 15 минут. На гарнир было картофельное пюре, угощайтесь!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Выпечка в мультиварке – нет ничего проще

03 июня 2013

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-DS38P White

107 рецептов

Варенец

9562 просмотра

Kambrook

42 мультиварки

Уксус бальзамический

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.