Грибы фаршированные луком

16 марта 2015 0 комментариев 1909 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на скорую руку

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из грибов

Шампиньоны - 300 гр
лук репчатый - 1 шт
сметана - 2 ст.л
масло для жарки
сыр - 100 гр
соль по вкусу
зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Шампиньоны промыть, вырезать ножки и измельчить их.

  • продукты

    Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

  • продукты

    Добавляем измельченные ножки грибов и обжариваем с луком.

  • продукты

    Добавляем сметану, соль, специи, перемешиваем.

  • продукты

    Начиняем шляпки грибов приготовленной начинкой.

  • продукты

    Посыпаем сыром.

  • продукты

    В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем фаршированные шляпки.

  • продукты

    Готовить на режиме " ВЫПЕЧКА" - 15 минут.

  • продукты

    Сыр расплавился, грибочки запеклись.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Плов, приготовленный по всем правилам

07 мая 2016

Мультиварка Moulinex CE 501132

0 рецептов

Шашлык куриный

7833 просмотра

Kambrook

42 мультиварки

Петрушка

52 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.