Греческие фрикадельки на шпажках

19 февраля 2014 0 комментариев 2537 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Греческая кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Фарш мясной — 300 гр; Сыр Фета — 150 гр; Орегано — 1 ст. л.; Перец красный жгучий; Масло оливковое (для обжарки); Йогурт (греческий) — 1 стак.; Огурец (маленький) — 1 шт; Мята (свежая,нарезанная) — 3 ст. л.; Цедра лимона — 1 ч. л.; Сок лимонный — 2 ч. л.; Соль - по вкусу; Перец черный - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Смешать фарш, фету, орегано, перец, соль, черный перец. Сильно не вымешивать. Пусть останутся маленькие кусочки феты. Сделать фрикадельки. Распределить по несколько на шпажку.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло, включаем режим" Жарка", когда масло нагреется обжарить фрикадельки.

  • продукты

    Минут через 5-7 перевернуть.

  • продукты

    Для соуса натереть огурец, нарезать мяту. Смешать йогурт, огурец, мяту, цедру лимона и сок, соль и черный перец. Подавать с соусом и овощами. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мультиварки Мулинекс – техника современного времени

01 декабря 2013

Варочная поверхность Zigmund & Shtain MN 115.61 W

21 рецепт

Песочный пирог с черникой под творожной заливкой

11981 просмотр

Kraft

42 мультиварки

Горький шоколад

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.