Гратен с грибами

21 декабря 2013 0 комментариев 3235 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

8-10 - клубней картофеля, Грибы любые - 300 гр. 300 мл. - сметаны или жирных сливок, 100гр. - твердого сыра, 1зуб. - чеснока, Сливочное масло (для смазывания чаши+ для обжарки грибов) Зелень - 1 пучек соль - по вкусу, перец специи для картофеля - по желанию.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Чашу мультиварки обильно смазать сливочным маслом.Чем больше масла - тем вкуснее будет картофельная корочка.

  • продукты

    На дно чаши выложить часть картофеля, порезанный на диски, покрыв им дно чаши.

  • продукты

    На картофель выложить обжаренные грибы.

  • продукты

    Зелень вымыть и мелко нарезать. Чеснок нарубить тонкими пластинами или измельчить через пресс. Сметану или сливки смешать с чесноком и зеленью, посолить, поперчить, добавить любимые специи.

  • продукты

    Промазать чесночным соусом.

  • продукты

    Снова выложить слой картофеля, затем слой грибов и все полить соусом и посыпать тертым сыром.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВЫПЕЧКА" 50 минут. После сигнала дать постоять несколько минут на подогреве.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Салат греческий: отличное блюдо для повседневного рациона или праздничного стола

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-M110

120 рецептов

Свинина на ребрышках с имбирем и овощами

2223 просмотра

Gastrorag

42 мультиварки

Масло подсолнечное

20 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.