Говяжья печень в сметанном соусе

11 июня 2014 0 комментариев 9250 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов

Печень говяжья - 400 гр; Лук репчатый - 1 шт; Сметана - 1 мультистакан; Чеснок - 3 зуб; Мука - 1-2 ст.л; Растительное масло - 3 ст.л; Соль, перец(красный и черный), паприка, лавровый лист; Зеленый лук

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Разогреть чашу в режиме "ЖАРКА" и обжарить лук.

  • продукты

    Добавить порезанную печень и обжарить с луком.

  • продукты

    Добавить муку, все перемешать и слегка обжарить.

  • продукты

    Затем добавить сметану, перемешать.

  • продукты

    Влить воду, чтобы покрыла содержимое чаши, посолить и добавить специи.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" 45 минут.

  • продукты

    Посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить перцы в мультиварке

12 июня 2014

Мультиварка Binatone MUC-2130

0 рецептов

Мясо по-французски

3509 просмотров

Breelon

42 мультиварки

Лук белый

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.