Говяжья печень со сметаной

15 декабря 2014 0 комментариев 2907 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов

Говяжья печень, сметана, мука, лук, масло растительное, соль, перец, вода

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингредиенты

  • продукты

    Печень хорошо промыть в холодной воде, удалить пленки, порезать. Посолить, поперчить и обвалять в муке.

  • продукты

    В чашу налить растительное масло. Затем положить в чашу печень и хорошо обжарить

  • продукты

    Добавить лук, нарезанный полукольцами

  • продукты

    Залить холодную воду в чашу. Установить режим тушения на 15 минут.

  • продукты

    Добавить сметану, оставить тушиться печень еще на 15 минут

  • продукты

    Блюдо готово. Подавайте с любым гарниром и зеленью. Приятного аппетита

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Омлет на завтрак, обед или ужин?

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-210

0 рецептов

Рулетик мясной

3406 просмотров

Gorenje

42 мультиварки

Лайм

9 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.