Говяжья печень со сметаной

15 декабря 2014 0 комментариев 2464 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов

Говяжья печень, сметана, мука, лук, масло растительное, соль, перец, вода

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингредиенты

  • продукты

    Печень хорошо промыть в холодной воде, удалить пленки, порезать. Посолить, поперчить и обвалять в муке.

  • продукты

    В чашу налить растительное масло. Затем положить в чашу печень и хорошо обжарить

  • продукты

    Добавить лук, нарезанный полукольцами

  • продукты

    Залить холодную воду в чашу. Установить режим тушения на 15 минут.

  • продукты

    Добавить сметану, оставить тушиться печень еще на 15 минут

  • продукты

    Блюдо готово. Подавайте с любым гарниром и зеленью. Приятного аппетита

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить купаты в мультиварке

30 октября 2014

Мультиварка-скороварка Oursson MI5040PSD

0 рецептов

Компот из яблок и клюквы

2019 просмотров

Liberton

42 мультиварки

Уксус бальзамический

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.