Говядина с кукурузой по узбекски

05 ноября 2013 0 комментариев 3520 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Узбекская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из круп

Говядина – 500 гр.; Морковь – 300гр.; Кукуруза(консервированная) - 1 бан.; Лук - 1 шт; Соль – по вкусу; Чёрный молотый перец - по вкусу; Масло растительное – 3 ст.л.; Паприка сушеная - горсть; Зира - 1 ч.л.; Вода - 200 мл.; Перчик Чилли - 1 шт.(маленький); Укроп для украшения.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Потребуется: Говядина; морковь;, кукуруза(консервированная); лук; паприка сушеная; зира; масло растительное; соль, перец; укроп; перчик чили.

  • продукты

    Мясо нарезаем кубиками 2-3 см.

  • продукты

    Морковь нарезать кубиками 1-1 см. Лук порезать мелко или полукольцами.

  • продукты

    Выставляем режим "ЖАРКА". В чашу мультиварки наливаем масло и разогреваем его до первого дыма. Закладываем в чашу с разогретым маслом нарезанное мясо и обжариваем его со всех сторон до румяной корочки с открытой крышкой, перемешивая.

  • продукты

    Закладываем в чашу с мясом нарезанный лук и продолжаем обжаривание. Когда лук зарумянится, добавляем нарезанную кубиками морковь, перемешиваем и слегка обжариваем.

  • продукты

    Добавляем кукурузу, паприку, зиру, черный перец, мелко порезанный перец чилли, соль и воду.

  • продукты

    Закрываем крышку и готовим на режиме "ВАРКА" - "ПЛОВ"- 1 час.

  • продукты

    После сигнала перемешиваем.

  • продукты

    Зелень мелко порезать и посыпать им мясо. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Пирог в мультиварке: рецепты разнообразны

03 июля 2013

Мультиварка Polaris PMC 0516ADG

0 рецептов

Квашеная капуста тушенная с розмарином

1994 просмотра

Leran

42 мультиварки

Салат Эскариоль

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.