Говядина с грибами в томатном соусе

27 марта 2015 0 комментариев 1827 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из грибов

Говядина - 500 гр, томаты протертые - 1 мультистакан, чеснок - 3 зуб., растительное масло - 2 ст.л, грибы - 400 гр, вода - 1 мультистакан, молотая сладкая паприка - 2 ч.л, сметана - 3 ст.л, лук - 1/2 шт, соль - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Мясо промываем и режим на небольшие кусочки

  • продукты

    Нарезаем мелко лук

  • продукты

    В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим "Жарка 140" кладем лук и обжариваем его с открытой крышкой периодически помешивая.

  • продукты

    Добавляем грибы и продолжаем обжаривать, затем выключаем программу

  • продукты

    Добавляем мясо. Заливаем водой.

  • продукты

    Добавляем томаты и паприку. Солим по вкусу, перемешиваем

  • продукты

    Закрываем крышку и включаем режи "Тушение" 1 час

  • продукты

    Мелко рубим чеснок

  • продукты

    По истечении вереми добавляем чеснок и сметану, перемешиваем.

  • продукты

    Включаем режим " Подогрев" 10 минут

  • продукты

    После чего можно подавать к столу, приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить булочки в мультиварке

06 августа 2014

Мультиварка Polaris PMC 0523AD

0 рецептов

Яблочный компот

4215 просмотров

Leran

42 мультиварки

Скумбрия

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.