Говядина с черносливом

11 декабря 2013 0 комментариев 2135 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты: лук - 1 шт. морковь - 1 шт. говядина - 400 гр. чернослив - 200 гр. кетчуп соль, специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Говядину помыть, нарезать мелкими кусочками, посолить и добавить специи.

  • продукты

    Пока говядина немного маринуется, режем лук и обжариваем его на растительном масле 5-7 минут, периодически помешивая.

  • продукты

    Пока жарится лук, чистим морковь и мелко нарезаем. Добавляем к луку. Перемешиваем. Даем прожариться еще минут 5-7.

  • продукты

    Лук и морковь вынимаем из чаши, и укладываем на дно говядину. Обжариваем минут 10-15, периодически переворачивая.

  • продукты

    К обжаренному мясу возвращаем овощи, заливаем 750 мл воды. Выставляем режим тушение на 1:45.

  • продукты

    За 15 минут до окончания режима добавляем чернослив. Его предварительно нужно промыть, и если он жестковат замочить в воде, и порезать на более мелкие кусочки.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить стейк в мультиварке

20 июня 2014

Мультиварка Redmond RMC-02

0 рецептов

Жульен в мешочке

1992 просмотра

Gorenje

42 мультиварки

Грибы

36 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.