Говядина с черносливом и картофелем

22 мая 2013 1 комментарий 11135 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Ингредиенты: говядина картофель лук репчатый морковь масло подсолнечное соль, перец чеснок чернослив мука лавровый лист

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Говядину нарезать кусочками

  • продукты

    Поместить мясо в чашу, посолить и поперчить

  • продукты

    Обжаривать в растительном масле в режиме "Поджаривание" в течение 10 минут

  • продукты

    Порубить лук и чеснок

  • продукты

    Нарезать картофель и морковь кубиками

  • продукты

    Нарезать чернослив половинками

  • продукты

    Добавить лук и чеснок в мультиварку

  • продукты

    Добавить картофель в мультиварку

  • продукты

    Добавить морковь

  • продукты

    Добавить чернослив

  • продукты

    Добавить три мульти-стакана воды. Одну столовую ложку муки тщательно перемешать в одном мультистакане воды и добавить в чашу. Положить лавровый лист. Досолить, доперчить овощи

  • продукты

    Готовить на режиме "Выпечка" 50 минут

  • продукты

    Блюдо готово

Комментарии

Спасибо!

ответить 17 апреля 2018

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мясо на пару в мультиварке – способы приготовления

21 сентября 2013

Мультиварка Bork U801

0 рецептов

Гречневая каша

3586 просмотров

Liberton

42 мультиварки

Куриные желудки

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.