Голубцы

13 февраля 2014 0 комментариев 4846 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Кочан одной капусты. Фарш – 700 грамм, предпочтительней будет фарш из смеси свинины и говядины. Рис – полуготовый - 1 стакан. Одна головка репчатого лука. Чеснок – 1-2 зуб. Сметана – 100 грамм. Четыре лавровых листика. Томатная паста - 2 ст.л;. Черный перец

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В фарш добавить соль, перец, лук, чеснок, полуготовый рис - перемешать. От кочана отделить капустные листы. Затем опустить в подсоленную воду, и варить на протяжении трех минут. А можно сварить кочан капусты целиком, при этом опустив его уже в подсоленную кипящую воду. Утолщенные части листьев обрезать или разбить кухонным молоточком. Выложить на них фарш и завернуть конвертиком.

  • продукты

    В чашу мультиварки - скороварки налить немного масла и выложить в нее голубцы.

  • продукты

    Режим " ЖАРКА"и обжарить голубцы с обеих сторон( можно и не обжаривать).

  • продукты

    Отдельно смешать томатную пасту со сметаной, солью, специями + 1 стакан воды, лавровый лист. Залить этой смесью голубцы.

  • продукты

    Готовить на режиме "Тушение - овощи" - 15 минут.

  • продукты

    После сигнала дать немного постоять на подогреве.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить вкусные вареники?

07 мая 2016

Мультиварка BRAND 37500

0 рецептов

Балканское пирожное

2770 просмотров

Gorenje

42 мультиварки

Куриные грудки

23 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.