Голубцы

13 февраля 2014 0 комментариев 4441 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Кочан одной капусты. Фарш – 700 грамм, предпочтительней будет фарш из смеси свинины и говядины. Рис – полуготовый - 1 стакан. Одна головка репчатого лука. Чеснок – 1-2 зуб. Сметана – 100 грамм. Четыре лавровых листика. Томатная паста - 2 ст.л;. Черный перец

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В фарш добавить соль, перец, лук, чеснок, полуготовый рис - перемешать. От кочана отделить капустные листы. Затем опустить в подсоленную воду, и варить на протяжении трех минут. А можно сварить кочан капусты целиком, при этом опустив его уже в подсоленную кипящую воду. Утолщенные части листьев обрезать или разбить кухонным молоточком. Выложить на них фарш и завернуть конвертиком.

  • продукты

    В чашу мультиварки - скороварки налить немного масла и выложить в нее голубцы.

  • продукты

    Режим " ЖАРКА"и обжарить голубцы с обеих сторон( можно и не обжаривать).

  • продукты

    Отдельно смешать томатную пасту со сметаной, солью, специями + 1 стакан воды, лавровый лист. Залить этой смесью голубцы.

  • продукты

    Готовить на режиме "Тушение - овощи" - 15 минут.

  • продукты

    После сигнала дать немного постоять на подогреве.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Отбивные: как их готовят и с чем подают на стол?

07 мая 2016

Мультиварка Philips HD3067

0 рецептов

Свинина в долгом маринаде

1803 просмотра

Moulinex

42 мультиварки

Овощная смесь

13 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.