Голубцы из савойской капусты

14 марта 2014 0 комментариев 3391 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из фарша

Фарш 400 грамм, рис круглозерный 0.5 стакана, морковь 1 шт, 2 репчатых лука, яйцо, паста томатная 1 столовая ложка, масло растительное 2 столовых ложки, вилок савойской капусты, соль по вкусу, вода

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    морковь почистить и натереть на крупной терке, 1 луковицу порезать полукольцами, в чашу мультиварки добавть масло и выложить овощи. Добавить томатную пасту и обжаривать на программе "Жарка" 30 минут.

  • продукты

    порезать луковицу маленькими кубиками, добавить к мясному фаршу, посолить, вбить яйцо и хорошо перемешать. Рис промыть и добавить к фаршу. Савойскую капусту разделить на листочки, в каждый лист завернуть фарш.

  • продукты

    голубцы выложить в чашу мультиварки

  • продукты

    вкулючить режим "Тушение" подавать голубцы со сметаной!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить язык в мультиварке

08 июня 2014

Мультиварка Panasonic SR-MHS181

0 рецептов

Жареная картошка с луком

1241 просмотр

Gorenje

42 мультиварки

Сахар

201 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.