Голубцы из савойской капусты

14 марта 2014 0 комментариев 2412 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из фарша

Фарш 400 грамм, рис круглозерный 0.5 стакана, морковь 1 шт, 2 репчатых лука, яйцо, паста томатная 1 столовая ложка, масло растительное 2 столовых ложки, вилок савойской капусты, соль по вкусу, вода

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    морковь почистить и натереть на крупной терке, 1 луковицу порезать полукольцами, в чашу мультиварки добавть масло и выложить овощи. Добавить томатную пасту и обжаривать на программе "Жарка" 30 минут.

  • продукты

    порезать луковицу маленькими кубиками, добавить к мясному фаршу, посолить, вбить яйцо и хорошо перемешать. Рис промыть и добавить к фаршу. Савойскую капусту разделить на листочки, в каждый лист завернуть фарш.

  • продукты

    голубцы выложить в чашу мультиварки

  • продукты

    вкулючить режим "Тушение" подавать голубцы со сметаной!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мультиварка panasonic sr tmh18ltw – купить или нет

25 октября 2013

Мультиварка SUPRA MCS-5151

0 рецептов

Борщ

3678 просмотров

Scarlett

42 мультиварки

Семечки

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.