Голубцы из савойской капусты

14 марта 2014 0 комментариев 2509 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из фарша

Фарш 400 грамм, рис круглозерный 0.5 стакана, морковь 1 шт, 2 репчатых лука, яйцо, паста томатная 1 столовая ложка, масло растительное 2 столовых ложки, вилок савойской капусты, соль по вкусу, вода

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    морковь почистить и натереть на крупной терке, 1 луковицу порезать полукольцами, в чашу мультиварки добавть масло и выложить овощи. Добавить томатную пасту и обжаривать на программе "Жарка" 30 минут.

  • продукты

    порезать луковицу маленькими кубиками, добавить к мясному фаршу, посолить, вбить яйцо и хорошо перемешать. Рис промыть и добавить к фаршу. Савойскую капусту разделить на листочки, в каждый лист завернуть фарш.

  • продукты

    голубцы выложить в чашу мультиварки

  • продукты

    вкулючить режим "Тушение" подавать голубцы со сметаной!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить творожники в мультиварке

11 марта 2015

Мультиварка VITEK VT-4206 R

144 рецепта

БОТВИННИК

2628 просмотров

Stadler Form

42 мультиварки

Хлеб

15 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.