Голубцы

27 июня 2016 0 комментариев 596 просмотров

Используемая техника: «блендер». Голубцы - одно из любимых наших блюд, и мы готовим их практически на все семейные застолья.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Капусту подготовить - слегка отварить, разобрать на листья. Подойдет как обычная белокочанная, так и пекинская капуста. Толькоп оследню отваривать нужно немного меньше.

  • продукты

    Рис отварить до полуготовности.

  • продукты

    Мясо изрубить в блендере в фарш, смешать с рисом. Посолить, поперчить по вкусу.

  • продукты

    Морковь обжарить до мягкости. Выложить на дно кастрюли.

  • продукты

    У капустных листов срезать утолщения и завернуть в них рулетиками фарш.

  • продукты

    Выложить голубцы на обжаренную морковь в кастрюлю. Залить водой, посолив ее.

  • продукты

    Тушить в духовке в течение полутора-двух часов до готовности. Голубцы за это время приобретут красивый оранжевый цвет.

  • продукты

    Готовые голубцы подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рис для суши в мультиварке – традиционно японский рецепт

25 августа 2013

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-D31R

1 рецепт

Шашлычки

2849 просмотров

Supra

42 мультиварки

Уксус винный

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.