Голубцы

27 июня 2016 0 комментариев 1118 просмотров

Используемая техника: «блендер». Голубцы - одно из любимых наших блюд, и мы готовим их практически на все семейные застолья.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Капусту подготовить - слегка отварить, разобрать на листья. Подойдет как обычная белокочанная, так и пекинская капуста. Толькоп оследню отваривать нужно немного меньше.

  • продукты

    Рис отварить до полуготовности.

  • продукты

    Мясо изрубить в блендере в фарш, смешать с рисом. Посолить, поперчить по вкусу.

  • продукты

    Морковь обжарить до мягкости. Выложить на дно кастрюли.

  • продукты

    У капустных листов срезать утолщения и завернуть в них рулетиками фарш.

  • продукты

    Выложить голубцы на обжаренную морковь в кастрюлю. Залить водой, посолив ее.

  • продукты

    Тушить в духовке в течение полутора-двух часов до готовности. Голубцы за это время приобретут красивый оранжевый цвет.

  • продукты

    Готовые голубцы подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусная запеканка по любимому рецепту

07 мая 2016

Чайник Zigmund & Shtain KE-717

0 рецептов

Ореховый торт в облепиховом желе

3635 просмотров

Bork

42 мультиварки

Базилик сушеный

15 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.