Голени копченые

26 февраля 2014 0 комментариев 3759 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

1кг.400 грамм куриных голеней, соль, вода

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Голени необходимо залить водой, воду хорошо подсолить, чтоб на вкус была как пересоленная еда. Убрать в холодильник на 2 дня. На третий день коптим.

  • продукты

    Голени необходимо хорошо просушить полотенцем.

  • продукты

    Я дополнительно голени посыпала сладкой паприкой, но этого можно не делать.

  • продукты

    Не забудьте снять белое кольцо и поставить коричневое кольцо на крышку скороварки-коптилки. Использовать мы будем яблоневую щепу( можно вишневую , абрикосовую, черешневую, сливовую, всю косточковую породу дерева)

  • продукты

    Устанавливаем кастрюлю для копчения в скороварку, в контейнер для щепы добавляем 1 столовую ложку яблоневой щепы, закрываем. На дно чаши наливаем до 300 мл воды ОБЯЗАТЕЛЬНО.

  • продукты

    Устанавливаем решетки в скороварку и выкладываем ноги. Будьте внимательны, нельзя помещать в скороварку-коптилку продукты весом более 2 кг!!!

  • продукты

    Устанавливаем программу «Горячее копчение» 45 минут. По истечении данного времени, охлаждаем ноги в холодильнике около 3-4 часов и можно кушать.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Свинина в мультиварке с овощами

11 сентября 2014

Мультиварка-Хлебопечка Binatone BM-2170

0 рецептов

Творожная запеканка с изюмом и фисташками

2606 просмотров

Breelon

42 мультиварки

Сыр адыгейский

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.