Фрикадельки по-шведски

19 февраля 2014 0 комментариев 2427 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Шведская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фарша

Фарш мясной - 500 гр; Яйцо — 1 шт; Соль (по вкусу); Перец черный (по вкусу); Специи (для фарша, по вкусу); Лук репчатый (большой) — 1 шт; Масло растительное — 1 ст. л.; Масло сливочное — 50 гр.; Сливки — 100 мл.; Бульон (куриный, для соуса) — 300 мл; Мука (для соуса) — 2 ст. л. Хлеб (черствый белый ) — 2 ломт. Укроп

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Хлеб поломать и с помощью блендера измельчить до мелкой крошки.

  • продукты

    Лук мелко порезать, в чаше МВ растопить 1ст. л. сливочного масла, добавить растительное масло, обжарить лук в режиме "Жарка" до золотистого цвета. Добавить в фарш жаренный лук, яйцо, измельченный хлеб, соль, перец и специи для фарша. Хорошо перемешать.

  • продукты

    Из фарша скатать небольшие фрикадельки.

  • продукты

    Выкладываем фрикадельки в чашу с маслом. Обжариваем их с двух сторон.

  • продукты

    Выложить обжаренные фрикадельки в миску. В полученном жиру обжариваем муку, постоянно помешивая, около 1-2 мин. Добавляем постепенно (при это постоянно мешая) куриный бульон, соль. Вливаем сливки и провариваем соус 4-5 мин в том же режиме "Жарка".

  • продукты

    Выкладываем фрикадельки в соус. Добавляем лавровый лист, специи. Режим "ТУШЕНИЕ мясо" - 10 минут.

  • продукты

    Посыпать укропом. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Свинина в мультиварке редмонд – всегда вкусно и полезно

02 октября 2013

Мультиварка VITEK VT-4215 BW

5 рецептов

Лепешка пшенично-ржаная

2835 просмотров

Unit

42 мультиварки

Вино белое сухое

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.