Фрикадельки по-шведски

19 февраля 2014 0 комментариев 2524 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Шведская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фарша

Фарш мясной - 500 гр; Яйцо — 1 шт; Соль (по вкусу); Перец черный (по вкусу); Специи (для фарша, по вкусу); Лук репчатый (большой) — 1 шт; Масло растительное — 1 ст. л.; Масло сливочное — 50 гр.; Сливки — 100 мл.; Бульон (куриный, для соуса) — 300 мл; Мука (для соуса) — 2 ст. л. Хлеб (черствый белый ) — 2 ломт. Укроп

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Хлеб поломать и с помощью блендера измельчить до мелкой крошки.

  • продукты

    Лук мелко порезать, в чаше МВ растопить 1ст. л. сливочного масла, добавить растительное масло, обжарить лук в режиме "Жарка" до золотистого цвета. Добавить в фарш жаренный лук, яйцо, измельченный хлеб, соль, перец и специи для фарша. Хорошо перемешать.

  • продукты

    Из фарша скатать небольшие фрикадельки.

  • продукты

    Выкладываем фрикадельки в чашу с маслом. Обжариваем их с двух сторон.

  • продукты

    Выложить обжаренные фрикадельки в миску. В полученном жиру обжариваем муку, постоянно помешивая, около 1-2 мин. Добавляем постепенно (при это постоянно мешая) куриный бульон, соль. Вливаем сливки и провариваем соус 4-5 мин в том же режиме "Жарка".

  • продукты

    Выкладываем фрикадельки в соус. Добавляем лавровый лист, специи. Режим "ТУШЕНИЕ мясо" - 10 минут.

  • продукты

    Посыпать укропом. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Почему нужно готовить блюда из тыквы в мультиварке

15 октября 2013

Мультиварка Binatone MUC-2116

0 рецептов

Манник из кускуса

2859 просмотров

Vitesse

42 мультиварки

Шейка свиная копченая

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.