Форель в маковой панировке

03 июля 2014 0 комментариев 2699 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы

Форель (с кожей) — 350 гр; Масло сливочное — 50 гр; Лимон — 0,5 шт; Соевый соус — 1 ст. л.; Яйцо куриное (только белок) — 1 шт; Мак — 70 гр; Масло оливковое — 3 ст. л.; Соль (по вкусу); Зелень для украшения

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рыбу почистить, разделать на филе, удалить кости. Кожу не срезать.

  • продукты

    Посолить, поперчить, замариновать в лимонном соке и соевом соусе. Для маринада взять 2-3 ст. л. соевого соуса + равное количество лимонного сока.

  • продукты

    Белок слегка взбить в тарелке вилкой. Насыпать на другую тарелку мак.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить растительное масло. Выставить режим "ЖАРКА". когда масло нагреется, обмакнуть каждый кусок рыбы той стороной, где кожа, в белок, затем в мак. Мак прекрасно приклеивается к белку, не ссыпается и не отваливается. Получается вкуснейшая хрустящая корочка. Кожа рыбы, конечно же, должна быть без чешуи.

  • продукты

    Жарить сначала со стороны панировки 4 минуты, затем перевернуть и жарить другую сторону ещё 3 минуты.

  • продукты

    Приготовить лимонное масло из лимонной цедры, добавив в него ложку лимонного сока и немного рубленой петрушки, выложить по верх маковой корочки. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рецепты приготовления блюд в мультиварке

25 февраля 2014

Мультиварка VITEK VT-4214 R

0 рецептов

Лосось в маковой панировке

2510 просмотров

Brand

42 мультиварки

Фисташки

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.