Филе утки с рисом

06 июня 2013 0 комментариев 7182 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из круп

Продукты: Филе утки Лук репчатый Соевый соус Горчица Смесь любых трав (по вкусу) Соль (по вкусу) Рис (отваренный)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Филе утки нарезать кусками среднего размера

  • продукты

    Замариновать в смеси горчицы, трав и соевого соуса. При желании подсолить.

  • продукты

    Лук нарезать полукольцами

  • продукты

    В чашу мультиварки налить немного растительного масла и выложить туда лук.

  • продукты

    Включить мультиварку на режим "Выпечка" на 20 минут. Через 10 мин выключить.

  • продукты

    Сверху на лук выложить утку.

  • продукты

    Установить мультиварку в режим "Тушение" на 3 часа (я ставила на 2 и потом еще на час)

  • продукты

    После 3 часов тушения добавить к утке рис (у меня был отваренный) и поставить на режим "Выпечка" на 20 минут.

  • продукты

    Готово. Лук растворился, "лишняя" подливка ушла в рис, утка тает во рту. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Особенности мультиварки, позволяющие использовать рецепты блюд любой сложности

04 марта 2014

Мультиварка-Скороварка Binatone MUC-2180

0 рецептов

Лосось в маковой панировке

2519 просмотров

Ariete

42 мультиварки

Чабер

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.