Филе утки с рисом

06 июня 2013 0 комментариев 6762 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из круп

Продукты: Филе утки Лук репчатый Соевый соус Горчица Смесь любых трав (по вкусу) Соль (по вкусу) Рис (отваренный)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Филе утки нарезать кусками среднего размера

  • продукты

    Замариновать в смеси горчицы, трав и соевого соуса. При желании подсолить.

  • продукты

    Лук нарезать полукольцами

  • продукты

    В чашу мультиварки налить немного растительного масла и выложить туда лук.

  • продукты

    Включить мультиварку на режим "Выпечка" на 20 минут. Через 10 мин выключить.

  • продукты

    Сверху на лук выложить утку.

  • продукты

    Установить мультиварку в режим "Тушение" на 3 часа (я ставила на 2 и потом еще на час)

  • продукты

    После 3 часов тушения добавить к утке рис (у меня был отваренный) и поставить на режим "Выпечка" на 20 минут.

  • продукты

    Готово. Лук растворился, "лишняя" подливка ушла в рис, утка тает во рту. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Овсяная каша в мультиварке: разнообразие вкусов

14 июня 2013

Мультиварка VITEK VT-4213 GY

13 рецептов

Пирог с маком

7405 просмотров

Clatronic

42 мультиварки

Фасоль консервированная красная

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.