Филе утки с рисом

06 июня 2013 0 комментариев 7025 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из круп

Продукты: Филе утки Лук репчатый Соевый соус Горчица Смесь любых трав (по вкусу) Соль (по вкусу) Рис (отваренный)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Филе утки нарезать кусками среднего размера

  • продукты

    Замариновать в смеси горчицы, трав и соевого соуса. При желании подсолить.

  • продукты

    Лук нарезать полукольцами

  • продукты

    В чашу мультиварки налить немного растительного масла и выложить туда лук.

  • продукты

    Включить мультиварку на режим "Выпечка" на 20 минут. Через 10 мин выключить.

  • продукты

    Сверху на лук выложить утку.

  • продукты

    Установить мультиварку в режим "Тушение" на 3 часа (я ставила на 2 и потом еще на час)

  • продукты

    После 3 часов тушения добавить к утке рис (у меня был отваренный) и поставить на режим "Выпечка" на 20 минут.

  • продукты

    Готово. Лук растворился, "лишняя" подливка ушла в рис, утка тает во рту. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Готовим вкусные ребрышки вместе

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M10

2 рецепта

Жаренная рыба

2763 просмотра

Horizont

42 мультиварки

Паприка

75 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.