Филе куриной грудки в хрустящей панировке

16 апреля 2016 0 комментариев 671 просмотр

Филе куриной грудки – 300 г; хлопья кукурузные без сахара – 50-60 г; мука – 3 ст.л.; соевый соус – 2 ст.л.; крахмал картофельный – 1 ч.л.; приправа «Хмели-Сунели» - 1,5 ч.л.; соль- ½ ч.л.; растительное масло (для жарки)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Филе куриной грудки промыть, обсушить салфеткой

  • продукты

    Филе нарезать пластинками толщиной около 10 мм, замариновать в соевом соусе на 10-15 минут

  • продукты

    Кукурузные хлопья частями выложить в пергаментную бумагу или хлопчатобумажную салфетку, слегка примять ладонью, измельчить скалкой

  • продукты

    Готовим панировку по методу трех тарелок. В первой перемешать муку и приправу «Хмели-Сунели», во второй растереть яйцо с солью и картофельным крахмалом, в третью насыпать измельченные кукурузные хлопья

  • продукты

    Поочередно обвалять кусочки филе в каждой из тарелок

  • продукты

    В чаше мультиварки раскалить в режиме «Выпечка» растительное масло, выложить кусочки запанированного филе, жарить при закрытой крышке 10 минут с одной стороны и 7 минут с другой стороны

  • продукты

    Обжаренные кусочки выложить на бумажную салфетку для удаления избытка масла

  • продукты

    Филе куриной грудки в хрустящей панировке готово. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить вкусные тефтели?

07 мая 2016

Мультиварка Bork U600

0 рецептов

Суп на мясном бульоне с клецками

657 просмотров

Gorenje

42 мультиварки

Сахарная пудра

52 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.