Филе куриной грудки в хрустящей панировке

16 апреля 2016 0 комментариев 481 просмотр

Филе куриной грудки – 300 г; хлопья кукурузные без сахара – 50-60 г; мука – 3 ст.л.; соевый соус – 2 ст.л.; крахмал картофельный – 1 ч.л.; приправа «Хмели-Сунели» - 1,5 ч.л.; соль- ½ ч.л.; растительное масло (для жарки)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Филе куриной грудки промыть, обсушить салфеткой

  • продукты

    Филе нарезать пластинками толщиной около 10 мм, замариновать в соевом соусе на 10-15 минут

  • продукты

    Кукурузные хлопья частями выложить в пергаментную бумагу или хлопчатобумажную салфетку, слегка примять ладонью, измельчить скалкой

  • продукты

    Готовим панировку по методу трех тарелок. В первой перемешать муку и приправу «Хмели-Сунели», во второй растереть яйцо с солью и картофельным крахмалом, в третью насыпать измельченные кукурузные хлопья

  • продукты

    Поочередно обвалять кусочки филе в каждой из тарелок

  • продукты

    В чаше мультиварки раскалить в режиме «Выпечка» растительное масло, выложить кусочки запанированного филе, жарить при закрытой крышке 10 минут с одной стороны и 7 минут с другой стороны

  • продукты

    Обжаренные кусочки выложить на бумажную салфетку для удаления избытка масла

  • продукты

    Филе куриной грудки в хрустящей панировке готово. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить торты и пирожные в мультиварке

05 декабря 2013

Мультиварка-скороварка Oursson MP4002PSD

0 рецептов

Торт Медовый

7855 просмотров

Aresa

42 мультиварки

Яйца

417 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.