Фаршированный сазан

28 апреля 2015 0 комментариев 1736 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы

Сазан-1шт.(700г.); перец-1/2шт.; лук-1шт.(небольшая луковица); соль-1щеп.; специи-по вкусу; сметана-2ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Нарезать перец и лук мелкими кубиками

  • продукты

    Смешать сметану с овощами, посолить и добавить специи. Все хорошо перемешать. Вместо сметаны еще можно использовать майонез, в этом случае соли нужно чуть меньше

  • продукты

    Рыбу почистить, потрошить, хорошо помыть. Сверху втереть соль и специи, внутрь добавить начинку, чтобы она вся поместилась

  • продукты

    Завернуть рыбу в фольгу, и положить в чашу мультиварки, на дно чаши налить немного воды

  • продукты

    Поставить на режим "Тушение" на 40 минут

  • продукты

    После аккуратно убрать фольгу и выложить сазана на блюдо

  • продукты

    Очень нежное мясо прекрасно сочетается с начинкой. Подавать на стол как отдельное блюдо или с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рецепт приготовления блюд с курицей

09 ноября 2013

рецептов

просмотров

Leran

42 мультиварки

Йогурт

18 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.