Фаршированный перец

30 декабря 2013 0 комментариев 2814 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из фарша

Ингредиенты: рис - 0,5 стакана, вода - 2 стакана, фарш - 500 гр, перец болгарский - 9 шт, лук - 2 шт, морковь - 2 шт, сметана - 3-4 ст. ложки, томатная паста - 2 ст.ложки, соль и перец.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рис промыть насыпать а чашу, залить 2 стаканами воды. Готовить на режиме рис 20 минут.

  • продукты

    Рис смешать с фаршем. Посолить поперчить.

  • продукты

    Обжарить лук и морковь.

  • продукты

    Добавить к фаршу и перемешать.

  • продукты

    Перец очистить. Начинить подготовленным фаршем.

  • продукты

    Начиненные перцы уложить в чашу мультиварки, чтобы они располагались вертикально. Сверху уложить морковь, порезанную кружочками, и лук полукольцами. Готовить на режиме тушение 40 минут.

  • продукты

    За 10 минут до окончания режима добавить сметану, томатную пасту и специи.

  • продукты

    Перемешать сметану и томатную пасту с овощами.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусные творожные рецепты в мультиварке: десерты на каждый день!

22 декабря 2014

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM190

0 рецептов

Свинина, запеченая в пиве

885 просмотров

Hitachi

42 мультиварки

Рис шлифованный

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.