Фаршированный перец

30 декабря 2013 0 комментариев 2727 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из фарша

Ингредиенты: рис - 0,5 стакана, вода - 2 стакана, фарш - 500 гр, перец болгарский - 9 шт, лук - 2 шт, морковь - 2 шт, сметана - 3-4 ст. ложки, томатная паста - 2 ст.ложки, соль и перец.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рис промыть насыпать а чашу, залить 2 стаканами воды. Готовить на режиме рис 20 минут.

  • продукты

    Рис смешать с фаршем. Посолить поперчить.

  • продукты

    Обжарить лук и морковь.

  • продукты

    Добавить к фаршу и перемешать.

  • продукты

    Перец очистить. Начинить подготовленным фаршем.

  • продукты

    Начиненные перцы уложить в чашу мультиварки, чтобы они располагались вертикально. Сверху уложить морковь, порезанную кружочками, и лук полукольцами. Готовить на режиме тушение 40 минут.

  • продукты

    За 10 минут до окончания режима добавить сметану, томатную пасту и специи.

  • продукты

    Перемешать сметану и томатную пасту с овощами.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мясной или рыбный стейк? Выбор за вами!

07 мая 2016

Мультиварка Philips HD3039

1 рецепт

Конвертики из лаваша

3711 просмотров

Hitachi

42 мультиварки

Булгур

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.