Фаршированные перцы

21 сентября 2013 0 комментариев 2073 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из фарша

Болгарский перец - 8-10 шт. Фарш мясной - 500 гр. Рис отваренный - 1 стакан. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Зелень. Соль - по вкусу. Сахар - 1 ч. л. Соль - по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Перец вымыть, вырезать сердцевину, удалить семена.

  • продукты

    Мясной фарш посолить, поперчить, смешать с отваренным до полуготовности рисом и перемешать.

  • продукты

    Перцы начинить фаршем.

  • продукты

    Лук почистить, порезать и обжарить на масле в чаше мультиварки до золотистого цвета.

  • продукты

    Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и слегка обжарить.

  • продукты

    Добавить томатную пасту, перемешать.

  • продукты

    Залить все водой. Посолить, поперчить, добавить немного сахара, для улучшения вкуса.

  • продукты

    Выложить в соус начиненные перцы. Добавить сушеную паприку, лавровый лист.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" , время 40 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить свинину в мультиварке

17 апреля 2014

Мультиварка VITEK VT-4213 GY

13 рецептов

Имбирное мясо

2956 просмотров

Ariete

42 мультиварки

Маргарин

9 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.