Фаршированные перцы

21 сентября 2013 0 комментариев 2275 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из фарша

Болгарский перец - 8-10 шт. Фарш мясной - 500 гр. Рис отваренный - 1 стакан. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Зелень. Соль - по вкусу. Сахар - 1 ч. л. Соль - по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Перец вымыть, вырезать сердцевину, удалить семена.

  • продукты

    Мясной фарш посолить, поперчить, смешать с отваренным до полуготовности рисом и перемешать.

  • продукты

    Перцы начинить фаршем.

  • продукты

    Лук почистить, порезать и обжарить на масле в чаше мультиварки до золотистого цвета.

  • продукты

    Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и слегка обжарить.

  • продукты

    Добавить томатную пасту, перемешать.

  • продукты

    Залить все водой. Посолить, поперчить, добавить немного сахара, для улучшения вкуса.

  • продукты

    Выложить в соус начиненные перцы. Добавить сушеную паприку, лавровый лист.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" , время 40 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Скачать рецепты для мультиварки. Делайте смелые эксперименты!

02 августа 2013

Мультиварка Redmond RMC-01

6 рецептов

Куриный суп с макаронами спиральками

2835 просмотров

Kraft

42 мультиварки

Клюквенный сироп

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.