Эскалоп из мяса индейки с салатом из свежих овощей

18 марта 2015 0 комментариев 3067 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Эскалоп из мяса индейки 100 гр
Помидор 1 шт
Огурец 1 шт
Масло растительное
Прованские травы, соль

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты.

  • продукты

    Посыпаем эскалоп травами, солим и перчим.

  • продукты

    Обжариваем эскалоп на режиме "Жарка" с обеих сторон до золотистой цвета.

  • продукты

    Нарезаем овощи на салат. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мясной или рыбный стейк? Выбор за вами!

07 мая 2016

Мультиварка SUPRA MCS-4511

0 рецептов

Шоколадные кексы с вишней на пару

2927 просмотров

Gastrorag

42 мультиварки

Пиколини

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.