Эскалоп из мяса индейки с салатом из свежих овощей

18 марта 2015 0 комментариев 2064 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Эскалоп из мяса индейки 100 гр
Помидор 1 шт
Огурец 1 шт
Масло растительное
Прованские травы, соль

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты.

  • продукты

    Посыпаем эскалоп травами, солим и перчим.

  • продукты

    Обжариваем эскалоп на режиме "Жарка" с обеих сторон до золотистой цвета.

  • продукты

    Нарезаем овощи на салат. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Гарнир из бобовых: вкусно и полезно!

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M60

15 рецептов

Пирог с грушами и маком

2306 просмотров

Elllement

42 мультиварки

Желатин

18 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.