Эскалоп из мяса индейки с салатом из свежих овощей

18 марта 2015 0 комментариев 2282 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Эскалоп из мяса индейки 100 гр
Помидор 1 шт
Огурец 1 шт
Масло растительное
Прованские травы, соль

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты.

  • продукты

    Посыпаем эскалоп травами, солим и перчим.

  • продукты

    Обжариваем эскалоп на режиме "Жарка" с обеих сторон до золотистой цвета.

  • продукты

    Нарезаем овощи на салат. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мясо с овощами в мультиварке – постой рецепт

21 июня 2013

Мультиварка Maxwell MW-3809 BK

0 рецептов

Тушеные овощи с мясом

2708 просмотров

Redmond

42 мультиварки

Кукуруза

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.