Ежики в сметанном соусе

20 февраля 2015 1 комментарий 8999 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из круп Рецепты из фарша

Рис - 1 мультистакан, фарш - 400 гр, лук - 1 шт, морковь - 2 шт, зубчик чеснока - 1 шт, соль, перец - по вкусу
Для заливки: вода - 2-3 мультистакана, сметана 15% - 200 гр, мука - 1 ст. ложка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Нарезаем лук

  • продукты

    На мелкой терке натираем морковь

  • продукты

    Промываем рис

  • продукты

    Мелко рубим чеснок

  • продукты

    Вмешиваем все с фаршем, солим и перчим по вкусу.

  • продукты

    Формируем шарики-тефтельки (с этого количества получилось 10 шт.)

  • продукты

    Затем в отдельную миску налить 2 мультистакана воды, добавить сметану и муку, тщательно перемешать.

  • продукты

    Тефтельки сложить на дно мультиварки, сверху залить получившимся соусом. В меню выбирать режим "Тушение" на 1 час.

  • продукты

    После сигнала о готовности можно подавать к столу, приятного аппетита!

Комментарии

Оказывается эти ежики так просто делаются! Здорово! Сегодня обязательно сделаю. Спасибо за рецепт!)

ответить 27 февраля 2015

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить ребра в мультиварке

25 июня 2014

Мультиварка Bork U400

0 рецептов

Начинка для блинов

2057 просмотров

Brand

42 мультиварки

Пармезан

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.