Ежики в сметанном соусе

20 февраля 2015 1 комментарий 12184 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из круп Рецепты из фарша

Рис - 1 мультистакан, фарш - 400 гр, лук - 1 шт, морковь - 2 шт, зубчик чеснока - 1 шт, соль, перец - по вкусу
Для заливки: вода - 2-3 мультистакана, сметана 15% - 200 гр, мука - 1 ст. ложка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Нарезаем лук

  • продукты

    На мелкой терке натираем морковь

  • продукты

    Промываем рис

  • продукты

    Мелко рубим чеснок

  • продукты

    Вмешиваем все с фаршем, солим и перчим по вкусу.

  • продукты

    Формируем шарики-тефтельки (с этого количества получилось 10 шт.)

  • продукты

    Затем в отдельную миску налить 2 мультистакана воды, добавить сметану и муку, тщательно перемешать.

  • продукты

    Тефтельки сложить на дно мультиварки, сверху залить получившимся соусом. В меню выбирать режим "Тушение" на 1 час.

  • продукты

    После сигнала о готовности можно подавать к столу, приятного аппетита!

Комментарии

Оказывается эти ежики так просто делаются! Здорово! Сегодня обязательно сделаю. Спасибо за рецепт!)

ответить 27 февраля 2015

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Лазанья - блюдо на каждый день, блюдо на праздник!

07 мая 2016

Мультиварка Panasonic SR-DY181WTQ

0 рецептов

Рагу из свинины в сливочном соусе

2904 просмотра

Hilton

42 мультиварки

Базилик

18 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.